закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 98

Re: А вот и похудею!!!!

24 ноя 2011, 11:47

А если еще стринги разного цвета по всем комнатам развесить, так вообще будет похоже на новогодние декорации. Во идея!

24 ноя 2011, 11:51

holly писал(а):А если еще стринги разного цвета по всем комнатам развесить, так вообще будет похоже на новогодние декорации. Во идея!

Ахаха :laugh3: Идея действительно супер! :good: Пойду, поведую :mosking:

24 ноя 2011, 11:56

Ой, не могу :laugh3: Мама идею заценила, собралась и ушла на рынок за дешевыми разноцветными стрингами, сказала, что придет и развесит все :laugh3: То-то мужики удивятся, когда с работы приедут :laugh3:

24 ноя 2011, 12:08

Мерси, ну Вы там вообще дома! От одного смеха, наверное, худеете. :laugh3: :laugh3: Я представляю реакцию Ваших мужчин! Пиши, кок вечером они отреагируют. Па-па, пошла заниматься, никак не уйду от Вас.

24 ноя 2011, 12:46

Mercy писал(а):Ой, не могу :laugh3: Мама идею заценила, собралась и ушла на рынок за дешевыми разноцветными стрингами, сказала, что придет и развесит все :laugh3: То-то мужики удивятся, когда с работы приедут :laugh3:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
А можно придумать, что приносят стринги каждого цвета, глядишь, скоро это будет самое популярное украшение дома.

24 ноя 2011, 12:55

Mercy писал(а):О, боже мой!!!!!!!!!!! :girl_crazy: Прихожу на кухню... А там... Мама стоит на стремянке... И наматывает на люстру... Даже писать тяжело... Красные стринги! :laugh3: Зачем, спросите Вы? А затем, что она где-то прочитала, что это "притягивает" деньги в дом :girl_crazy: Ей Богу, всю жизнь думала-гадала, в кого ж я такая своеобразная уродилась... Оказывается, есть в кого :laugh3:

Ой! Мерсюша насмешила! Весело у вас!

24 ноя 2011, 13:19

Весело у тебя, Мерсюш:)))))
а про трусы на люстре - есть такое сообщество - Симорон называется - где каждый сам себе волшебник и придумывает всякие ритуалы, для того, чтобы жизнь стала радостнее, веселее и исполнялись желания:)))
Даже есть метод похудения, его придумала Лисси Мусса и написала книжки- как она худела... там много заточено на разговор с собой, на всякие смешные ритуальчики... можно для разнообразия почитать - веселее худеется:)

24 ноя 2011, 14:32

24 ноя 2011, 14:53

IraKovax писал(а):Весело у тебя, Мерсюш:)))))
а про трусы на люстре - есть такое сообщество - Симорон называется - где каждый сам себе волшебник и придумывает всякие ритуалы, для того, чтобы жизнь стала радостнее, веселее и исполнялись желания:)))
Даже есть метод похудения, его придумала Лисси Мусса и написала книжки- как она худела... там много заточено на разговор с собой, на всякие смешные ритуальчики... можно для разнообразия почитать - веселее худеется:)

Ахахаха :laugh3: Надо попробовать

24 ноя 2011, 19:43

Вот, захотелось перемен :blush2:

Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 98