Привет, девчонки! С похмельным приветом я- мадам Нарушалкина! Отчитаюсь- салаты с майонезом не ела( боялась худо станет, давно не употребляю), зацепила пару кусков колбасы, пару кусков рыбы белой-красной, один бутер с икрой( соответ белый хлеб-масло), много овощей, какие-то то рулетики в лаваше, жульен был помню, огромный кусок постной свинины на горячее с помидоркой, кусище форели на гриле. Хлеб не ела( он мне и в мирное время не будь), и конечно же кусок торта( кусище был огромный, осилила половину, т.к во мне уже сидели мясо и рыба), и , представляете, ОДНА конфетка( стареет Лена)! Вина выпила пол-бутылки шампанского, ну и столько же сухого. Жара +33! Пить страшно! Пьянеешь моментально! А свадьба была скорее грустная и трогательная, чем весёлая и разбитная! Наплакались, как положено! Даже жених зарыдал! Во как поздравляли! Невеста очаровательна! Просто принцесса Диана! Юная, влюбленная пара! Сегодня ещё день пережить! Я сделала вывод, что постарела для таких мероприятий! Как муж мой скажет-огонь погас, но дым ещё идёт! Фотки разберу-выложу!
Лена привет , отличненько ты так отдохнула прям . главное на позитивчике . перешагнув через тортик и конфетки с бутером идем дальше тож захотелось так гульнуть
Мисочка писал(а):Я сделала вывод, что постарела для таких мероприятий! Как муж мой скажет-огонь погас, но дым ещё идёт! Фотки разберу-выложу!
Не нравится мне такой вывод....Че это.огонь погас...Это ты.Леночка,не расширила сознание.как Ланчик говорит...Нужно было правильную кондицию набрать.а ты ж пить побоялась...Жду фоток и желаю отвесов...
Похмелье-е-е! Из вчерашнего -все вспоминаю с трудом! Помню сидели у бассейна, полоскали ноги, ребёнок мой со всеми нырял. Закуска и выпивка подносилась к бортику, накирялись со всей родней невесты. Родня, наквашенная в ноль ,уехала восвояси. По моему, мы все породнились навек! Хорошо все закончилось часов в семь вечера, иначе мы бы умерли. Так налопались! Пила сухое( много), ела мясо с гриля, овощи от туда же. Ну и, конечно же, было мороженное! Если бы не бассейн, сдохли бы! +36! Хорошо вино качественное, в голове хоть куранты не бьют! Фотки наказала сыну вчера выложить ещё, но видать посмотрел на мать-решил до утра повременить! Хороша мамаша была!
OlgaSiberia писал(а):да ваще неплохо! я бы сказала, офигенски - -800! С отвесом, плюнь на меня.
Ха!! Опять моя примета сработала)) "Если Лена круто отвесила - к пьянке"
Так, чего тебе в напутствие... во-первых, с тебя фотки! во-вторых, береги поджелудочную и печень, они у нас отвыкшие от безобразий. в-третьих, я тебя благословляю! гуляй в своё удовольствие. не каждый день в семье свадьба!
Тока ты настраивайся, что это только на два дня, с вокресенья нужно будет 3 ЧБ сделать. Ну и не разменивайся на пищевой мусор, если что уж в рот попало, так чтобы в удовольствие.
И опять же - фотки!
Какое хорошее напутствие
Лена, классно ты отвешиваешь с такими нарушалками Очень любопытно посмотреть фоточки
Леночка - ну улет отметили по рассказам . главное что все давольные счасливые Будет что вспомнить ... все праздники законченны идем дальше . хотя у меня этот месяц ожидается бурный - два дня рождения , встреча с друзьями запланированная - охххх , как вспомню так вздрогну Огурцы закатаешь на сах.заме? Я маму попросила для меня на нем закатать и компот ик )!