Сегодня вес 80,5, еще чуть чуть и я увижу 7 на весах. Даже не верится. Когда в прошлый раз, 4 года назад, я худела, мне максимум удалось достигнуть 79 кг. Посмотрим каков будет результат в этот раз.
Сегодня согрешила, съела 2 столовые ложки сельди под шубой на обед. Стыдно писать, но было так вкусно. На ужин ограничусь кефиром. Это навело меня на мысль, что нужно меню продумывать на ДР, что бы не наесться всяких вредностей перед КД (ведь все прилепится в виде кгшек)
Танюхер писал(а):еще чуть чуть и я увижу 7 на весах. Даже не верится.
Класс! Переход в новую десяточку так вдохновляет!! С селедкой до воскресенья, наверное, надо было подождать.... а ну и съела, лишних полчаса походи-погуляй, и все сойдет!
Согласна, что можно было подождать, но что то разум у менч померк, как на столе увидела. Вообще в плане соблазнов тут сложновато. Мама постоянно папе и племяшке всякие вкусности покупает, но я стойко держаться стараюсь. Дома проще, муж вкусняшки вообще не ест и в доме они только для меня появляются, следовательно если сама себе теперь не покупаю, то их попросту и нет. А сегодня вообще отрыв головы, жарила мужу картоху со свининкой и поняла как же я ее хочу. Наверное поэтому на селедку все таки и соблазнилась. Только что нажарила сырников на завтра, с утра с молочком наверну.
Выбрались на рыбалку, я как положено с мешком еды, дома пообедать не успела, больно уж они торопились. Они снасти налаживают, а я сижу в машинке хомячу. Сейчас к ним на бережок пойду. Вечером фотку попробую выложить.
Главное на рыбалке - руками не махать, рыбу не пугать! А сама не ловишь? Я в детстве столько времени с отцом провела на рыбалке, у меня даже удочка своя была..
Я в детстве тоже с папой постоянно на рыбалке проводила, удочка тоже была. И мужа такого же, как папа, рыбалова нашла. Правда теперь я с ними больше на солнышке погреться езжу, ну и как водитель, что бы им пива попить можно было.