1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 115
03 авг 2014, 09:56
Отвлекли меня с середины дистанции!
03 авг 2014, 16:11
AlbinaS писал(а):irin10858 писал(а)::mosking: уже подарила, завтра покажу....
непоказала!
Вчера потеплело, сегодня совсем жара! Лето продолжается!
04 авг 2014, 06:23
05 авг 2014, 05:25
05 авг 2014, 08:51
05 авг 2014, 09:53
AlbinaS писал(а):хороший костюмчик![]()
у нас лета так и нет, уже даже за детей обидно...
они все пикников ждут
сегодня хорошо за 30 жара, но нам такая погода нужна - сенокос, на всю зиму надо корм заготовить.
05 авг 2014, 10:13
05 авг 2014, 17:13
Танюхер писал(а): А хачапури, это наши, дюкановские? Очень уж аппетитные, сразу чего то вкусненького захотелось)
Просто диета диетой, а мужиков кормить надо, выпечку оба любят, что муж, что зять. Где-то встречала рецепт дю-хачапури, точно не помню, но вроде так - делается тесто без отрубей, - творог, СОМ, крахмал. Часть его наливается в форму, выкладывается тертый сыр, заливается второй частью теста. Поищи, может в рецептах есть что на эту тему.
Ну классно получилось, и такой хлебный запах по всей квартире! Поджаристые получились, довольно большие, из двойной нормы отрубей вышло 5 блинов, но если потоньше размазывать, еще парочка сверху получится. Сделала творог с сахзамом, чуть кефира и аромик, намазала блины, завернула в трубочку, и в холодильник. К утреннему кофе будет пироженка!!!
05 авг 2014, 17:18
05 авг 2014, 17:28
Не знаю, с обычными блинами я умею обращаться, а вот с отрубными еще нет. Кстати, как вариант - когда пеку обычные блины, сковороду не мажу ничем, потому что добавляю масло в блинное тесто. А если и здесь так сделать, ложку масла в день можно ведь, - налить его в тесто, может будет легче сниматься?
1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 115