16 ноя 2011, 07:55
Red_Haired писал(а):Девочки... я только что сорвалась... Полтора месяца коту под хвост... Я думала, что научилась справляться с проблемами по-другому... Но нет...
Ведь если психологически все осталось так же, то и дюкан тут не поможет!
Мне очень стыдно,больно и обидно!
Но просто я теперь буду знать, что так и не смогла довести дело до конца, что не сделала так как надо, что все бросила за несколько шагов до финишной прямой...
16 ноя 2011, 08:02
16 ноя 2011, 14:53
вот как раз после ЭТОГО и нужно давать советы, чтобы рассказать о том, как ты с этим справиласьи такое ощущение что я не имею права теперь что-то писать здесь, а тем более давать советы...
20 ноя 2011, 15:21
Red_Haired писал(а):Девочки... я только что сорвалась... То есть по полной сорвалась... то есть прям так сильно, что меня стошнило! Полтора месяца коту под хвост... Я думала, что научилась справляться с проблемами по-другому... Но нет... Как только стало по-настоящему паршиво я сделала получасовой налёт на холодильник... И если в обычные дни там ничего кроме разрешенной еды, фруктов и все, то сегодня как назло были гости, холодильник под завязку...
Аж плакать хочется! Завтра конечно же на строгую атаку, но... Получается я полтора месяца врала сама себе! И вам всем врала! И 5 сброшенных кг не перевесили бутерброд с отвратной сырокопченой колбасой! И вообще было ужасно не вкусно,отвратно, слишком солено и жирно, и слишком приторно... А все потому что девичье сердце хрупкая вещь! И время не лечит некоторые вещи... И я как была глупой девчонкой заедающей вреднющей едой свои чувства, так ей и осталась! Ведь если психологически все осталось так же, то и дюкан тут не поможет!
Мне очень стыдно,больно и обидно! и такое ощущение что я не имею права теперь что-то писать здесь, а тем более давать советы... Потому что в итоге вся проделанная работа оказалась пшиком! Не более того!... Я конечно не сдамся, завтра будет новый день, но просто я теперь буду знать, что так и не смогла довести дело до конца, что не сделала так как надо, что все бросила за несколько шагов до финишной прямой...
22 ноя 2011, 04:28
24 ноя 2011, 12:49
24 ноя 2011, 13:26