2 раза в неделю-это шикарно!))) я раньше ходила 2 раза в неделю и мне хватало. Завтра жду +1 кг- вечером на лавке выпила литр колы и слопала янтарной с перцем а она солененькая.Ну и овощей сегодня много кушала-организм затребовал.
2 раза в неделю-это шикарно!))) я раньше ходила 2 раза в неделю и мне хватало. Завтра жду +1 кг- вечером на лавке выпила литр колы и слопала янтарной с перцем а она солененькая.Ну и овощей сегодня много кушала-организм затребовал.
я так не играю.у меня плюс после белкового дня. В субботу был белковый день, вечером с мужем выпили по бокалу сухаря, заедала индюшатиной.Утром привес.Ну ладно, решила за нарушение сделать еще 1 белковый день. завтрак-курино-индюшиные котлеты жаренные с каплей масла, обед-хлебушек с тунцом в микроволновке перекусы-творожная запеканка и ужин те же котлеты. В результате+500.КД пока не жду. Воды выпиваю нормально. Вот думаю-продолжать белки или БО сделать
та-а-а-а-ак))) не паниковать!!! привесы всегда идут рядом с отвесами и если нарушений значительных не было, то график очень скоро порадует скачками вниз))) дополнительных чб дней делать не надо, все будет гуд, предлагаю тебе просто после 18:00 пару дней не кушать - это практически гарантированный отвес)
Галя, не вздумай раскисать. Идешь по графику, все нормально. Я все тоже топталась на месте, то плюс, то минус, а потом раз - и кусок жира отвалился . Кожа тоже должна когда-то подтягиваться. В сентябре будем тебя поздравлять с переходом на фазу стабилизации.