1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 120
04 авг 2014, 09:58
black_fiancee писал(а):Ликуша писал(а):black_fiancee писал(а):Приветы!
Посмотри у Настюшки, в свое время Саша ей оч мудро про все это дело прописала.
А Де исакть -то?
![]()
Привет,Ольчик
Где-то вот тут: viewtopic.php?f=18&t=8274&start=1240 ))
04 авг 2014, 11:43
Ликуша писал(а):Девочки,как думаете,не разнесет меня от сложных углеводов каждый день еще больше,тренировок планируется многа Ай нид хелп
04 авг 2014, 11:53
Мару$ya писал(а):привет, красотка!
Ликуша писал(а):Девочки,как думаете,не разнесет меня от сложных углеводов каждый день еще больше,тренировок планируется многа Ай нид хелп
Ликуш, я в контакте подписана на паблик девочки, которая выступает на фитнес-бикини, сама тренируется и тренирует других. Она вроде сама русская, но живет в Германии. Так вот она постоянно ест сложные угли и очень сильно настаивает на том, что они нужны! И очень яро она пропагандирует здоровое и сбалансированное питание. Не отказывается от углей даже в период сушки и подготовки к соревнованиям. И судя по обсуждениям у неё в группе, это только в России принято отказываться от углеводов и есть одну курогрудь на сушке. Вся продвинутая и здоровая Европа вроде как уже давно ест в правильных пропорциях белки-жиры-углеводы. Ты главное смотри, чтоб калории не перебирать. Я думаю, что при активных занятиях спортом тебя не должно разнести.
04 авг 2014, 12:06
Ликуша писал(а):я думаю мне по-любому придется считать БЖУ ,а это жесть
Ликуша писал(а):Я просто к тому можно ли с Дюкана на ПП взять и перейти или вначале завершить начатое, а потом на пп извращаться
04 авг 2014, 13:46
04 авг 2014, 14:29
effi писал(а):Ликуша привет .
04 авг 2014, 14:44
Ликуша писал(а):effi писал(а):Ликуша привет .
Привет,Эличек,полностью согласна,только у меня не полноценная консолидация![]()
я ем 2/2 Бо И ЧБ и в субботу пир и так уже два месяца, я знаешь чего думаю дочередуюсь я так до свадьбы,потом после свадьбы два ЧБ сделаю и попробую начать правильную консолидацию на 50 дней? Как считаешь?
04 авг 2014, 15:22
effi писал(а):Ликуша писал(а):effi писал(а):Ликуша привет .
Привет,Эличек,полностью согласна,только у меня не полноценная консолидация![]()
я ем 2/2 Бо И ЧБ и в субботу пир и так уже два месяца, я знаешь чего думаю дочередуюсь я так до свадьбы,потом после свадьбы два ЧБ сделаю и попробую начать правильную консолидацию на 50 дней? Как считаешь?
Лик, план хороший.
До свадьбы уж живи, как живёшь , как удобно и привычно.
А потом на качественную Консолидацию , по Дюкану![]()
![]()
, по книжке
- на 50 дней, 3 недели с 1 крах днём и 1 пиром, и 4 недели с 2 крах днями+2 мя пирами. Плюс фитнесс. И будет у тебя сплошное правельное питание.
![]()
![]()
04 авг 2014, 15:23
04 авг 2014, 16:24
1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 120