Привет) Да нет кофта не велика, норм..)) Это я в кафе всё в том же вчера. Просто выложила поздно, так я там сидела до 10 вечера всего..) Ща на работе уже,мать её за ногу забери
С Бобом ничего, ненавидит меня, съехал к родителям, уже неделю одна, или хз сколько, счёт дням потеряла :) Ну вроде как должны встретиться поговорить.
Вес после двух БО 68.9. Впереди 2 ЧБ. До консы 6 дней.
С Вами, с вами )) Девочки, нарушала страшно последнюю неделю, в прошлое воскресенье - сладкие коктейли в баре, черешня, орешки, в понедельник - жирный сыр, в ресторане сациви, цезарь, лобио, на днях вообще плова на ночь обожралась и уснула, пару дней назад в кино был здоровый сладкий попкорн, а вчера на ночь 2 конфеты халва в шоколаде....
Зато с Андреем помирились, ох и нервничала я последние 2 недели. Ща вернулся ко мне, живём))
Короч с завтра я официально на консолидации)Неделя разгула навесила мне пару кг, вес около 70ти. Завтра утром контрольное взвешивание, подведение итогов.
Итак, с сегодняшнего дня после недели беспредела и с весом 69.8 я официально начала консолидацию.
Суммарно сброшено около 15 килограмм, за 5 месяц дюканства, если брать минимальные показатели весов, сброшено где-то 2.5-2.8 кг).
Вот-вот начнутся кд, объемы думаю замерить когда закончатся.
Съела сегодня кусок чёрного хлеба с обычным сыром - кайф))) Всё лень и не дойдут руки сделать сравнительные фото. Какой я была и какая сейчас. Но надо, надо, сделаю сегодня ночью или завтра)
Подписали мне отпуск, кстати, с 14 августа на недельку) в Крым махнём!) Коктебельчик