Здравствуйте подружки мои.
С самого утра убежала опять же в поисках работы и прохождением врачей для миграционной службы и потом немножко погуляла по магазинам. Домой попала уже в восьмом часу вечера. Так что питание мое немного сдвинулось по времени.
Поужинала, почитала новочти про Украину и на форум пришла.
С сыном еще не говорила .... скайп у него отключен, а мобильной связи в луганской области нет((
Сегодня на весах -400, сливаемся потихонечку, но линеечке еще должна аж 700 гр.
Пешком хожу очень много, а больше физической нагрузки нет.
Девчонки, какое блаженство я сейчас испытываю ходя по магазинам. Господи, на меня же все как раз, ну за малым исключением. Вот тебе и пожалуйста.... раньше были деньги, но не было размеров. Сейчас - есть размеры но нет возможности(((. Но все равно, я сегодня была, только не смейтесь, в в меховых магазинах))) Ух сколько же я шубок перемеряла и .....ёпрст, как же мне во многих здорово.... И опять возникает это НО. Сегодня задумалась, что скоро осень, август пролетит не успеем оглянуться.
Lorik15 писал(а):
Алиночка, привет дорогая! Так рада что с тобой порядок! И твои достижения меня восхитили!!!!!! Все будет хорошо

Лорик, я очень на это надеюсь, что все будет хорошо.
lan4ik писал(а):
Алинчик, дорогая!!!
На фото ты такая хорошенькая, молодая, милая, и жизнерадостная! Одним словом- классная!!! А где уж в тебе прячутся 90+ кг- совсем непонятно?!!
Светуль, большое спасибо тебе за приятности
lan4ik писал(а):
За 8 месяцев почти минус 50кг- это супер результат!!
Да, раньше я думала какие молодцы девчонки, которые сбросили 20,затем 30...... Даже не верится, что я смогла почти пол центнера с себя сбросить.
Ой, поговорила с сынулькой...УРА, правда связь в скайпе постоянно прерывалась через 35 секунд. Господи, какя по нему соскучилась
lan4ik писал(а):
Спасибо за ссылочку на фильм, многое уже видела, страшные кадры...
Сегодня увидела фото разбитой полностью жд больницы. Это она из последних постороенных больниц города, там моему папе делали операцию. Ужас. А еще школа, которая находится не далеко от моего дома.В прошлом году там был сделан капитальный ремонт. Она стояла, как игрушечка
lan4ik писал(а):
Все у тебя будет хорошо!
Спасибо моя дорогая, очень этого хочется. Я верю, что мысли материальны.
suslik47 писал(а):
Алиночка, как ты там со своим котиком, моя дорогая? Пообвыкла ли уже у нас? Жарко Вам обоим, наверное? Но это ничего, не надолго.
К такой погоде мы привыкшие, Ириша. У нас даже на пару градусов всегда жарче и такая жара начинается уже в конце мая. Так что к этому мне привыкать не надо
suslik47 писал(а):
Ты территориально где находишься?
Территориально я нахожусь в Калуге.
suslik47 писал(а):
Творог обезжиренный вроде вкусный у нас
Ой, Ириша, от молочки я балдею

Такая вкуснятина. Творог зернистый это что-то. Сейчас брат привез творог СВАЛЯ... Мой котейка, это лакмусовая бумажка. Если он ест, значит торог вкусный. Дома он кроме президенкта ни какой творог не ел, а тут, какой не положи хомячит
suslik47 писал(а):
И кажется, что тебе на этом питании очень комфортно. Ну что ж, для тебя начинается новая жизнь в нескольких ипостасях. Все будет хорошо.
Очень мне комфортно, ты права. Абсолютно не тянет ни на что запрещенное, дай Бог, чтобы и дальше так было. Ни на один запах вкусностей я не реагирую...пахнет и пахнет, но чтобы где-то захотелось...нет. У меня в голове словно заслон какой-то поставили.Мне это очень нравится. я с удовольствием хожу по магазинам продуктовым...рссматриваю товары, ночтобы соблазниться... неа, не цепляют они меня

Ульяна08 писал(а):
Малышам привет!

Ульча, спасибки. Передам обязательно