1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 487
24 ноя 2011, 13:00
24 ноя 2011, 13:17
lampachka писал(а):Привет:) Спасибо за приглашение, зашла на огонек:)))
Результаты отличные!:))) Я худею с примерно такого же веса, как у тебя сейчас...В большом весе одно хорошо:) его легче сбрасывать, чем какие нибудь там 5-6 кг:)))
Вообщем рада познакомиться:)))
24 ноя 2011, 13:30
ludmmas писал(а):Только скачет вес туда-сюда... Вроде увидела уже 107, 7... Потом снова 108,0, 107,8, 108, 1... У тебя тоже так было?
24 ноя 2011, 13:40
IraKovax писал(а):ludmmas писал(а):Только скачет вес туда-сюда... Вроде увидела уже 107, 7... Потом снова 108,0, 107,8, 108, 1... У тебя тоже так было?
У меня такое сейчас:)))) все гуляю вокруг 90-89 кг... только вроде 88 на весах, на след день опять 90..) надо просто продолжать и не давать себе расслабляться. Плато бывают у всех.. и как правило после застоя будут хорошие отвесы.
Я себя успокаиваю, что во время плато организм перестраивается, внутренние органы встают на место (между ними то тоже все худеет) и вообще - спешить некуда:))
24 ноя 2011, 14:33
ludmmas писал(а):Вас Ира зовут, да? Спасибо, что зашли и не просто так, а и написали, успокоили... Я не скажу, что плато... Грешу на употребление соленой скумбрии на завтрак
24 ноя 2011, 14:47
IraKovax писал(а):ludmmas писал(а):Вас Ира зовут, да? Спасибо, что зашли и не просто так, а и написали, успокоили... Я не скажу, что плато... Грешу на употребление соленой скумбрии на завтрак
Да, я Ира, и давай на ты?
ну вот тем более, просто водичка застряла:)) сойдет.. пей зеленый чай, он гонит воду:))
и вообще, нам же главное, не вес, а объемы..) наш вес на лбу у нас не написан:)))
Я уже кому то писала, что в свой прошлый опыт похудения, я топталась вокруг 70 около месяца, весы вообще не двигались на заветную шестерку:)) но зато брюки, которые в начале того месяца еле застегивались, к концу сели свободно-свободно:) хотя по весу я не изменилась:)
Так что работа твоего тела все равно идет, просто его нельзя замерить весами:)
24 ноя 2011, 15:01
ludmmas писал(а): Думаю, какой бы еще попить чай? Хочется напиточного разнообразия уже...
24 ноя 2011, 15:15
IraKovax писал(а):ludmmas писал(а): Думаю, какой бы еще попить чай? Хочется напиточного разнообразия уже...
Я люблю Гринфилд "Самма букет" (Summer Bouquet).. там смесь шиповника ,гибискуса и малины. Не думаю, что нам он противопоказан, в нем микроскопические дозы фруктов,а на вкус очень даже... кстати, для меня еще лучше зеленого работает, только и бегаю туда-сюда:)
24 ноя 2011, 15:53
ludmmas писал(а):lampachka писал(а):Привет:) Спасибо за приглашение, зашла на огонек:)))
Результаты отличные!:))) Я худею с примерно такого же веса, как у тебя сейчас...В большом весе одно хорошо:) его легче сбрасывать, чем какие нибудь там 5-6 кг:)))
lampachka, ты кокетка.Ничего себе "Худею с такого же примерно веса..." Да, у нас разница в 15 кг! Сбросить-то может и легче.... Но КАК ДОЛГО!!!! Тоже, как и ты в свое время, мечтаю увидеть на весах двухзначное число.... Только скачет вес туда-сюда... Вроде увидела уже 107, 7... Потом снова 108,0, 107,8, 108, 1... У тебя тоже так было?
24 ноя 2011, 16:20
lampachka писал(а):ludmmas писал(а):lampachka писал(а):Привет:) Спасибо за приглашение, зашла на огонек:)))
lampachka, ты кокетка.Ничего себе "Худею с такого же примерно веса..." Да, у нас разница в 15 кг! Сбросить-то может и легче.... Но КАК ДОЛГО!!!! Тоже, как и ты в свое время, мечтаю увидеть на весах двухзначное число.... Только скачет вес туда-сюда... Вроде увидела уже 107, 7... Потом снова 108,0, 107,8, 108, 1... У тебя тоже так было?
Я имела в виду, что сейчас у тебя такой же примерно вес:))
Ну да...все время скачет:)) туда сюда. Но я если увижу цифру, сразу ставлю ее на линейку... и если даже он скакнул обратно уже ничего не меняю:))) Мне это психологически помогает:)))
У меня было пару приличных застоев... правда я лентяйка...и только хожу и то не всегда:)
Спорт терпеть не могу:)))
Наверное был бы спорт, было бы все быстрее.
1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 487