закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 107

Re: А Я, ТАКИ ХУДЕЮ!)))

04 авг 2014, 22:29

Ланчик писал(а):Мне нравиться трогать сейчас свои плечи- у меня они всегда раньше покатые такие были, как у Купчихи кустодиевской, а сейчас прям линия плеча и ключицы видны У тебя тоже плечики вырисовались и ключицы и шея!!!

Это точно! :mosking: У меня раньше такие покатые плечи были, что никакие шлейки бюстгальтера не держались, вечно сползали на локти! :mosking: Я их постоянно поправляла. Уже даже привычка появилась. Теперь рука сама туда тянется, а шлейки-то ... на месте. :mosking:
ИРИНА А писал(а):На первом фото как будто мама, а на втором дочка в море плещется
Точно! :taunt:
ИРИНА А писал(а):Ира, а что будет еще через 10 кило, просто супер!

Я верю, что сама увижу и всем покажу! :yes4:
Рыжая Лиса писал(а):Так держать!

А по другому и нельзя! С вами, девочки, вместе у нас все получится!

05 авг 2014, 09:10

Ира, ну тебя не узнать! А если в море будешь подольше плескаться-кожа быстро подтянется!
Эхх моооорееее)))))))))

05 авг 2014, 13:36

Галяля писал(а):А если в море будешь подольше плескаться-кожа быстро подтянется!

Я когда на волнах скакала, то живот прыгал отдельно от меня - и вправо и влево, и вверх, и вниз, и какие-то круговые движения вытворял. :taunt: Если бы его каждый день так нагружать,то он бы скоро испугался и спрятался туда, где и должен быть. :mosking:

05 авг 2014, 14:09

Очень классно похудела ты уже! Фотки это наглядно показывают! Прямо помолодела значительно! Да, худеть еще есть куда. хоть и вес у тебя уже не большой. А какой ПВ у тебя? С головой чего-то у меня, не помню, прости :dntknw:

05 авг 2014, 14:16

Mymink писал(а):А какой ПВ у тебя?
Дюкан рассчитал 63,1, но, думаю, что это для меня многовато. А вот,60 - в самый раз.

05 авг 2014, 18:29

А я что не могу дальше ПВ похудеть.......... вот и думаю на закрепе посидеть что ли?

05 авг 2014, 19:21

Иришка :Bravo: Супер фотки.И ТАЛИЯ :Bravo: Животик есть небольшой.ну так это же не пузень...Все уже аккуратненько.в купальничке красиво...Молодец.Ира...За пенделем я уже к Ланчику сходила.свой забрала... :girl_crazy:

05 авг 2014, 19:39

Пенелопа писал(а):За пенделем я уже к Ланчику сходила.свой забрала...
:taunt: :taunt: :taunt:
Молодчинка!
Пенелопа писал(а):Животик есть небольшой.ну так это же не пузень...

Эт точно! :yes4: Но все равно еще много лишнего. Сегодня пыталась одеть платье - в зеркале слегка беременная женщина обнаружилась! :mosking: Пришлось снять. Успеть бы его поносить пока сезон. :mosking:

05 авг 2014, 20:28

Пенелопа писал(а):...За пенделем я уже к Ланчику сходила.свой забрала... :girl_crazy:

Я тоже там свой забрала :mosking: Что и говорить, права Ирчик на все сто :pardon:
Misirina писал(а): Но все равно еще много лишнего. Сегодня пыталась одеть платье - в зеркале слегка беременная женщина обнаружилась! :mosking: Пришлось снять. Успеть бы его поносить пока сезон. :mosking:

Успеешь поносить :yes4: Ты же сегодня настроилась на рывок :good:

05 авг 2014, 20:38

Ага, сама настроилась, девчонок построила! Порядок! :mosking: Сегодня даже кролика купила - белок говорят хороший. :mosking: Теперь неделю буду кроля поедать!

Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 107