закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 69

Re: Скоро стану Королевой!

05 авг 2014, 06:53

ААААА! :girl_cray2:
Что происходит???
Не нарушала, наелась только на ночь(((
А нет, вру, чуть-чуть нарушила - вечером делала яичницу, чуть-чуть фарша добавила и такая пресная она мне показалась :no: ... я туда добавила ложку лечо домашнего (мама делала), а там, конечно масло растительное... Итог +800, хрень тааакая (сорри) :girl_cray2:
Сегодня все-таки попробую сделать ЧББ

05 авг 2014, 07:30

Саш - неприятно конечно видить + на утро , по себе знаю , ну ведь масло не можит дать такое?!.
Давай дорогая без всяких соленый варений обходиться . не нарушать . ведь масло оно переваленное пережаренное - вреднее кое .
нагрузки седня больше - ходьба 1 часик .

05 авг 2014, 09:03

Саш, как только я вечером наемся или много в течении дня ем-на следующий день привес.Хотя и лозунг нашей диеты"ешь и худей, в любое время суток", мне кажется Дюкан слукавил и надеялся что к этому моменту мы уже привыкнем наедаться немногим и за 2-3 часа до сна не будем лопать. Мне Оля посоветовала пару дней не есть после 18-ти, вот гляну что из этого выйдет.

05 авг 2014, 14:35

Саш, что могу сказать-делай выводы

я уже поняла, что как только вместо ДЮхлеба съем кусочек Бородинского- всё.... сразу плюс

ну и ты конечно погорячилась с лечо... там масло

ЧББ делай и не нарушай

05 авг 2014, 14:40

Девчоночки! Хочу похвастаться! Я уже говорила, что с другого города в Челябинск приехала. Сына в школу определила в обычную, а мы хотели в кадетскую А там жесткий отбор, т.к. мы идем в 3-й класс, а не в первый. Сегодся сынуля мой проходил собеседование с педагогами. Бедного ребенка мучили целый час: и техника чтения, и диктант, и правила русского языка, и задачи, и примеры, и английский! У него голос дрожал, когда технику чтения сдавал, так волновался... А, когда не смог умножить 6*9, даже слезки побежали :cry: Но!!! Нас взяли!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Мой сын - кадет! :Bravo:
Сегодня сразу же форму заказали, десяточку сразу отвалили и это еще не все! Но как он горд и счастлив!!!

05 авг 2014, 14:42

Саш! Большое тебе спасибо за совет об отмене творога! Вес реально двинулся вниз, когда я перестала его есть)))
А ты не расстраивайся. Это может быть не только из за вечерней трапезы. Много причин. Даже вот погода поменялась - может быть задержка воды из за этого тоже. Или менстр. цикл.
Всё образуется.
К сожалению, не худеет наша попа и животик так, как хочет мозг))

05 авг 2014, 14:46

Сашуль, поздравляю с КАДЕТОМ тебя

купи сынуле тортик, он заслужил

ну и теперь берегись, будет тебя строить и не подпускать к холодильнику

05 авг 2014, 14:48

девочки. ткните в меня ссылкой
как вставить ссылку в подпись

заваяю сегодня днев себе

05 авг 2014, 14:50

Лена, вот тут почитай, там Саша объясняет все на первой страницке своего дневника viewtopic.php?f=18&t=5903

05 авг 2014, 15:12

оо Шушуня ну с кадетом тебя!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 69