закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 315

Re: Осталось добить 10 кг!!!

04 авг 2014, 20:34

Миса, ну очень красивая! Просто офигеть, королевишна.

05 авг 2014, 04:53

Спасибо подтянувшимся за комплименты! От дамочек слышать-вдвойне приятно!
Девочки! Даже не завешиваюсь, чего весы пугать. Чувствую -во мне то винцо ещё сидит! Отеки страшенные-прям утро китайского пчеловода! Ни одно кольцо не поварачивается! Питьевой режим нарушен( в электричке не разопьешься-ищи туалет),сегодня опять в столице( в другое учреждение направили, хорошо хоть без инвалида можно ехать), наездишься ещё! Опять сегодня на подножном корму и без воды, вот ещё привес будет. А скоро на работу, а ходить то тяжко! Завтрак-яичница, кофемолоко, хлеб с котлетами с собой возьму, ну и вода. Всем хорошего дня! Отвесов! Северным-тепла летнего!

05 авг 2014, 06:39

Где тут смайлик с выпадающей челестью :derisive:
Леночка, выглядишь потрясающе :Yahoo!: КОРОЛЕВНА :Rose: и где ты прячешь 80+++ кг :dntknw: Ты спортсменка :scratch_one-s_head:

05 авг 2014, 07:47

Мисочка писал(а): Пожелайте удачи старой алкоголичке!
:Yahoo!: :Yahoo!: Удачи желаю...Что б все как по маслу проскочило.А слово-старая-зачту как стаж.а не возраст. :laugh3:

05 авг 2014, 15:10

Девчонки, документы задала! Теперь ждём вызова на протезирование, это не скоро-в течении полугода. Приехала злая, как собака. Накрутила себе любимой коктейль молочный, переваривариваю. Запрещенку не ела, хотя оч хотца мороженки! Крепись,Лена! Лишнего ещё очень много! Доктор в Пироговке сегодня сидит и талдырит всем одно и то же-вес сбрасывать, вес сбрасывать! Нагляделась я на хромых, сколько же молодёжи! Прям девочки юные, а уже хромают! Не жрите! Может здоровыми останемся?

05 авг 2014, 15:11

:dance2:

05 авг 2014, 15:33

Мисочка писал(а):Девчонки, документы задала! Теперь ждём вызова на протезирование, это не скоро-в течении полугода. Приехала злая, как собака. Накрутила себе любимой коктейль молочный, переваривариваю. Запрещенку не ела, хотя оч хотца мороженки! Крепись,Лена! Лишнего ещё очень много! Доктор в Пироговке сегодня сидит и талдырит всем одно и то же-вес сбрасывать, вес сбрасывать! Нагляделась я на хромых, сколько же молодёжи! Прям девочки юные, а уже хромают! Не жрите! Может здоровыми останемся?

Лена, ну большое дело сделал- документы приняли, а там полгода быстро пролетят...А вес сбрасывать надо всему миру...я вот смотрю чем молодежь питается- фастфуд этот- булки на быстрых дрожжах, да химические напитки-половина страны от бесплодия мается...жесть, короче...

05 авг 2014, 18:28

Привет любитель винца. Как настроение как поживаешь? На весы не встаешь?

05 авг 2014, 20:41

ООО!! Ленуууся я тоооожеее с запоздалыми комплиментами!! :tender: красавица!! платье оочень идёт!! :good: умочка хорощих отвесиков тебе!! :party:

05 авг 2014, 21:11

Маладца! И что с документами управилась, и что держишься без косяков. дай я тебя пацалую! :kiss3:

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 315