закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 683, 684, 685, 686, 687, 688, 689 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 15:11 

Спасибо Марусик :friends: , мой дорогой дружочек , лови виртуальный пирожОчек.. :connie_21: ... :air_kiss: :Rose:

Очень рада , что ты в Грецию собираешся :Yahoo!: !!!!! Красота!!!! :party: :beach:

Пс .... к перечню летних проишествий....у дедушки всё печально.... 2 недели дикой боли в костях, спине , рёбрах.. сделали сегодня УЗИ простаты... печально.. в пятницу будут делать еще в другой больнице....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 15:16 

дедушке ЗДОРОВЬЯ!!!!

СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 15:36 

Эличек, все прочитала :read: :heat:
Соседи :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: :girl_hospital: :girl_hospital:
effi писал(а):
... вчера несмотря на жруна хервического , тоесть уже сегодня отвесила пол кило..... до очень удобоваримого веса 55.3кг

:good: :girl_dance: :girl_dance: :good:
effi писал(а):
Шлю вам всяческих флюидов хорошего настроения,

ИзображениеИзображение
Я возможно упустила :blush2: :blush2: :blush2: когда ты наконец отдыхать-то :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_witch:
Дедуле здоровья,здоровья,здоровьяИзображение

Изображение
Я Ликуша! Буду рада ВСЕМ ГОСТЯМ И СОВЕТАМ

СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 15:39 

Ликусь :friends: спасибо :Rose: .

Для тех кто пропустил... а может я и не писала :scratch_one-s_head: - отчаливаю в этот четверг 7-ого ссранняяЯ, причаливаю назад 19 во вторник...

Завтра , если успею, заскачу попращаться.... :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 15:46 

effi писал(а):
Ликусь :friends: спасибо :Rose: .

Для тех кто пропустил... а может я и не писала :scratch_one-s_head: - отчаливаю в этот четверг 7-ого ссранняяЯ, причаливаю назад 19 во вторник...

Завтра , если успею, заскачу попращаться.... :friends:

Ох,уже вот вот :girl_sigh: будем очень скучать :connie_girl_pet_kitty: и очень ждатьИзображение и к свадьбе моей успеешь :girl_dance:
От души тебе желаю,самого потрясающего отдыха,чтоб прям как никогда :dance2: :dance: :curtsey: :yes4: :drinks: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 16:18 

из рассказов o зверюшках... :connie_girl_pet_kitty:

Марнюня со мной закалитку переселилась, благо лето , и дверь в сад всегда приоткрыта...

Довoдила Закалитыча до нервного тика... ,
... с вечера зашла и тихо, после 23.00 , воспитанно поздоровалась :curtsey: тихим и нежным Мя... мямя тутмя? .... не тут, мя? но всё равно здрасстиии :flirt: ,... пошла ко мне в ванную комнату.... а потом на Марусю напал ночной Веселунчик... :taunt: :girl_crazy: бегала :party: , коврик сшибала, мышку типа ловила , ту что под ковриками живёт :yes4: ... потом угомонилась :connie_girl_pet_kitty: , поластилась и пошла в уголок баиньки :lazy2: ....

В 5.20 ....@@@ ..... душераздирающие звуки - "хэарболл" у Марни в горле застрял, надоть было откашлеться и отчихаться .... Вот какие звуки на будильник надо ставить - мёртвого поднимет, в 1 секунду!
Я конечно вскачила очень шустро, выпроводив Марни подышать свежей утренней прохладой в садике.... так как слабонервный Закалитыч врядли бы пережил волосяной комочек в кровати , или на любимом персидском, или еще каком, дорогом восточном коврике..... ему Воробья в подарок хватило несколько дней назад.... поймали то Эффи с Типпочкой, но бросили у тарелок с едой на кухне..., так как еда в тарелке, с вечера оставшаяся, всё равно вкуснее, и пёрушки уже ощипаны..., а Маруся добрая душа доставила подарочек прямёхонько маме , с утра пораньше в 5.30,
- Воробья в постель заказывали ... тёпленький еще... специально для вас мамО... с давольным урчащим нежным рыком прожурчала Марнюню.. ранним субботним утром...

.... ну и в завершение сегодняшнего утра , пока я тихо , мирно чистила зубы после завтрака... Стрекоза Марнюня , стрелой пронеслась с низу на второй этаж , и зачем то сиганула в окно - пока Закалитыч свои рубашки наглаживал.... а в той комнате окошко то выходит прямиком на улицу, и карнизиков крыш нет, только узкий подоконник,
...Закалитыч перепугался , Марнюня еще больше, но соорентировалась спрыгнула грациозно на крышу крыльца у другого окна..
Кошка Марни аль , не Кошка :meeting: :yu: :yes2: ... потом влезла в окно спальни , давольная и счастливая :i-m_so_happy: проделанным цырковым номером....
Но ворчаний в мой адрес было :punish: :girl_impossible: .... чО творят мои кошки, и до инфарктоф почти даводят, и чтоб я им обьаснила что в окна сигать опасно... :girl_haha: ,
Что мне кричали, кричали...а я и не реагирую.... а как реагировать то? Эффи- спокойно чистила жубы... :connie_1: водичка журчала... ухи у Эффи хоть и большие лакаторы :girl_crazy: , но охи и крики не слышали.... когда вышла из ванны и зашла в спальню - Маруся :flirt: :curtsey: спокойно мурлыкала на окошке, как не в чём не бывало.... хорошая кошечка Марни :connie_girl_pet_kitty: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось effi 05 авг 2014, 20:02, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 16:22 

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: Про воробья особенно :girl_haha:

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 19:01 

Элечка, легкого перелета и хорошего отдыха, чтобы отключиться от всех проблем.
Будем ждать тебя и интересных рассказов об отпуске.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 19:32 

Эллинчик, как же я люблю читать тебя!!! :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 19:58 

Лена , большое спасибо за пожелания.
Отдыхать обязательно буду хорошо , я себе уже много много лет назад дала зарок - Отпуск - это Отпуск , дан на отдых , и в первую очередь нужно отдыхать мозгам.
Решить проблемы в дали всё равно не решишь... а нервы себе накрутишь.
Раньше я переживала , как там кошка Лиза... не посохли ли цветы ... ну про цветы подумала , ну посохли , жалко , но новые посажу ....а за Лизой друзья ухаживают и кормят и за 2 недели - месяц ничего не случится , ну немного по депрессует , похудеет , а потом будет рада встречи - так Лиза вон сколько прожила , почти до 20!
Как там без меня на работе?!!!
В общем лет в 29 я повзраслела и стала "проще" относится к жизни. Что очень помогает жить - оптимистом-пофигистом-пацифистом.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 683, 684, 685, 686, 687, 688, 689 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа