вот и встал мой вес а желание покушать все увеличивается и увеличивается..порции растут)хоть и из списка разрешенных продуктов еда..но все же..неужели можно есть когда угодно и сколько угодно?!?!
Привет, Кристин! Вижу, уже -2. Молодец. НЕ отчаивайся, что застой пришел к тебе. Эт нормально, бывает у всех и проходит тоже у всех. Организм не хочет расставаться с привычным жирком, но ты ведь сильнее! Скоро опят вес вниз поползет. Я в тебя верю!
holly писал(а):Привет, Кристин! Вижу, уже -2. Молодец. НЕ отчаивайся, что застой пришел к тебе. Эт нормально, бывает у всех и проходит тоже у всех. Организм не хочет расставаться с привычным жирком, но ты ведь сильнее! Скоро опят вес вниз поползет. Я в тебя верю!
Добрый вечер)Спасибо)да застой конкретный..с пятницы один тот же вес..но я креплюсь)) ....уааааууу я только заметила -11 кг))))ну ты монстрик!!!! просто молодчина))...разница наверно просто колосальная))требууую фотку))))
Кристин, на мне -11 почти не заметно. Фотки будут даже не в -20, а ближе к -30. И это уже 2 месяца усилий, и застой был 2 недели, да и сейчас такой период, что не очень быстро уходит, так что не переживай, скоро и ты свои 62 праздновать будешь. Меньше, вряд ли тебе захочется, боди ведь уже по шире, чем в школьные времена.
holly писал(а):Кристин, на мне -11 почти не заметно. Фотки будут даже не в -20, а ближе к -30. И это уже 2 месяца усилий, и застой был 2 недели, да и сейчас такой период, что не очень быстро уходит, так что не переживай, скоро и ты свои 62 праздновать будешь. Меньше, вряд ли тебе захочется, боди ведь уже по шире, чем в школьные времена.
ну наверно ты и права..если учесть что я иду к 62 то у меня даже опережение по весу..так что лучше буду стремиться к 58 )))так сказать..пожесче в рамки себя взять=)
Christina писал(а):ну наверно ты и права..если учесть что я иду к 62 то у меня даже опережение по весу..так что лучше буду стремиться к 58 )))так сказать..пожесче в рамки себя взять=)
Christina писал(а):а мой всё вес стоит(((эххххх ужее вооон какое отставание )..целых 300 грамулек
Не расстраивайся! Это совсем не страшно! После длинных застоев вес улетучивается очень стремительно
Оххх очень надеюсь на это) А то почему то мне прям с каждым днем тяжелее сдерживаться..какое то прям наводнение..все еще круго цезари с оливье кушают и апельсины с бананми..катастрофа..а тут еще и стимул гаснет..когда вес не уходит(
В таких случаях советую посмотреть фото девочек, что уже похудели. Или если уже видела - пересмотреть. А можно поискать в интернете какие-нибудь модели шикарных платьев, которые с начальным весом ты бы стеснялась одеть. И поставить себе целью на конец диеты - пошив или покупка такого платья.