Леночка, солнце мое, Спасибо! И сухоньким запью и полусладким)
Я сама в шоке от такого поворота)
Сегодня я поняла, что одела то платье, в котором выставляла фотку, поэтому считаю своим долгом показать какие результаты у меня за 43 дня. Как-то я не была готова к фотосессии, поэтому без макияжа, но я и так прекрасна, как сама весна
Девочки, что-то мне кажется, что особо ниче не изменилось...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Мне тоже сначала так показалось, НО! У тебя здооорово ушла область "галифе". Первая фотка - это фигура больше в виде "гитары" - более четко выражены бедра. А на второй уже более мягкие очертания. И видно, что ноги сверху оч. подтянулись. Талия-бедра там тоже подобралось. Видно видно!! ты сама-то себя как ощущаешь?
Не, ну есть ощущение похудения.. Есть весы, есть сантиметр, который показывает, что я становлюсь меньше.. Но вот чет по фото я не вижу особо.. Ушли ляхи (пардон), ушел (почти) спасательный круг на пузе.. Сиськи тоже ушли, хотя я их не гнала)
Наташа.так кажется потому что ты сверху и так не большая...А в попе ты хорошо похудела и это видно.Опять же в этом платье особо и не поймешь...Давай купальник или в облипончик одежу.
Что-то у меня жир на нижней части живота не уходит. Точнее, даже, это "спасательный круг"... Топчусь на месте я. Ну ниче, в выходные будем с мужем обои клеить на той стене, которую я разрушила - попрыгаю) Инчик, фото в купальнике будет тоже неинформативно, потому как нет фото ДО) Стеснялась я)))