Девчоночки мои, здравствуйте.
Сегодня свершилось, пусть и с опозданием на 1 денек от ДЮбилея, но я сделала это!!!!!

Сегоня мой отвес -1,400

и общий отвес составил
50кг.100гр elena12345 писал(а):
В голове не укладывается, минус 49

Алиночка! темпы у тебя завидные

, ты молодец

Расскажи про ощущения, ты уже привыкла к себе? как питаешься? как чередуешься? какой у тебя спорт сейчас?
Леночка, в моей голове тоже это не укладывается. В самом начале ДЮ пути, когда я смотрела с белой завистью на фотки форумчанок, я не верила, что такое возможно и что я смогу. Ну, думала 20 скину и уже буду красавишна, ну 30.... Просто после стольких перепробованных диет мне не верилось, что получится и у меня. А сейчас.... Ощущения здоровские

. Мне приятно смотреть на себя в зеркало, мне нравится уже мое отражение когда я прохожу мимо витрин...Да что говорить, даже тень на асфальте ужО человеческая, а не передвигающейся горы. Девочки, этоне скромно, я понимаю и есть еще над чем работать, но..... Я похожа не человека. Сегодня, я случайно попала на маленький сабонтуй у брата на работе, так одна из сотрудниц, с которой мне пришлось пройти по делам по городу сказала, что мужской пол об меня глаза ломал и челюсть ронял. Я этого не заметила, но чертовски приятно было

Питание мое строго по Дюкану, единственное, сейчас стала меньше выготавливать. Не напрягает есть отварную курицу или рыбу. Чередуюсь сейчас 3/3. Не могу сказать, что я сильно заметила различия между 5/5. Просто с жарой стало проблемно лопать белок. А вот со спортом напряг. Его просто нет, вернее есть только хотьба. В среднем 5 км в сутки. В дальнейшем ( когда найду работу) пойду обязательно на фитнес, а сейчас из-за финансов этот пункт в ДЮ жизни отсутствует. Ну не удобно мне сейчас еще просить деньги у брата на спорт, хотя знаю, что он не откажет. Идет осень и зима, а я полностью раздета, так что с этим пока повременим
Ольга72 писал(а):
Алиночка!
Спасибо, Олечка
Жемчуг писал(а):
Горжусь тобой! Просто не верится в такой результат!Поздравляю!
Светуль, спасибо. Эти кгшки сброшени и благодаря вам
Mymink писал(а):
Ты скинула с себя целого подростка, представляю на сколько тебе легче стало
Лилечка, дорогая моя, не только подростка.одна из моих подруг, которая живет в Иалии, весит 49 кг. Она меня последние лет 20 все время доставала, ну когда ты похудеешь... Буквально недавно, я говорила с ней по скайпу и включила камеру ( раньше я специально ее не включала, чтобы сделать ей сюрприз).... Она меня не узнала, а потом, сложила руки и сказала одну фразу " Слава Богу, я дождалась"

Так что, как только она узнала, что я похудела почти на 50 кг, она сказала

, что как только мы встретимся, то я буду ее носить на руках, чтобы почувствовать, какой груз я на себе носила
suslik47 писал(а):
Алина, я тебя уже с 1/2 центнера вчера поздравила, но сегодня еще раз поздравляю.
Спасибо большое, Ирочка
La Modiste писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ольча, спасибо моя хорошая
Анжелик писал(а):
Алюндря, поздравляю тебя!

Как же я тобой гордюся

нам всем нужно равняться на тябу, а ву меня ни фига не полуцчатцо

Ты скоро меня догонишь, чему буду сильно за тебя радв

Мой хороший, спасибки тебе огромное. Все у тебя получается, не наговаривай на себя. Тебе -50 не надо, а ДЮбилейчики мы и твои не раз еще бум справлять. так что подруженька, еще поводов выпить 100 гр кефиры у нас о-го-го будет
Kartinka писал(а):
Алина, поздравляю! Ты - героиня. Вот когда мне рассказывают, что "не могут похудеть", я вспоминаю истории с нашего сайта. Девочку с аденомой гипофиза, молодую маму после инсульта, молодого человека, отправленного внезапно в чужой захолустный город на несколько месяцев, прекрасную женщину с клинической депрессией, а теперь и тебя - худевшую под бомбежками. 50 килограмм! Поразительно! Ты - невероятная красотка, молодчина!
Машунь, спасибо огромное. Мне так хотелось этого, мне так хотелось узнать себя новую, стройную. Поэтому, когда встал вопрос о питании в бомбоубежище я аж расстроилась... Но, нарушения было минимальным