закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 166

Re: Вперёд к модельной фигуре

04 авг 2014, 20:44

Девочки, я правильно понимаю, что каждый день можно 100 гр хлеба, 40 гр жирного сыра, это не считая допы (которыми тоже может являться сыр)? ну и овощи можно теперь ежедневно? (ну кроме одного чб в неделю)

ну и если есть какие-то нюансы или советы по поводу, например, потребления крахмалосодержащих, буду рада..))

04 авг 2014, 21:10

Ну чо, поздравляю. Маладца.

Сто грамм хлеба - это как-то дохуахуа. В книге фигурируют некие два ломтика, грамм 50 вроде.

04 авг 2014, 21:14

Про хлеб, правильно, я ем ржаной или отрубной, покупной, правда беда с отрубями вечно надо думать куда запихнуть в продукты, давилась тут брауни, потом неделю в творог запихивала, эту неделю подумываю о кефире с ними, сыр ем каждый день, даже иногда в чб, по крахмалсодам - это мои ощущения с риса привес пипец и живот раздувает, а я люблю роллы, картошка пюре даже очень ничего, хотя дюкан рекомендует в мундире, макароны в полне нормально - привесов нет,,,,,с фруктами иногда перебор у меня полнейший, но привесов с них нет и ещё я себе позволяют майонез лёгкий и замечательно себя чувствую. Что могу сказать 2,5 кг набранные в отпуск я на консолидации скинула за месяц. (На круизе в феврале за 2 недели). Чувствую ся нормально, только чб у меня не в четверг а когда удобно.

04 авг 2014, 21:15

Talvi писал(а):Ну чо, поздравляю. Маладца.

Сто грамм хлеба - это как-то дохуахуа. В книге фигурируют некие два ломтика, грамм 50 вроде.

http://dukandiet.ru/tretya-faza-konsolidatsiya/

Добавляются продукты:

- 2 ломтика цельнозернового хлеба (50 г кусочек);

вот... )

04 авг 2014, 21:16

Хуясе у них ломтики, надо сказать.

04 авг 2014, 21:17

Я даже перечитывала книгу дюкановскую о консолидации, очень много было вопросов

05 авг 2014, 04:58

На которых нет ответа!
Антик, я рада что ты объявилась!
А хлеб то нельзя все жизнь дюкановский есть? Или блины? Ведь вкусно, только готовить неохота, лень.

05 авг 2014, 07:57

Мисочка писал(а):На которых нет ответа!
Антик, я рада что ты объявилась!
А хлеб то нельзя все жизнь дюкановский есть? Или блины? Ведь вкусно, только готовить неохота, лень.
вот вот лень его готовить....вообще с отрубями фигня какая то нужно вечно думать куда их впихнуть....на этот раз наделаю на неделю сухариков наверно или печенок каких нибудь

05 авг 2014, 21:16

С отпуском! "Крымнаш")) Расскажешь потом как там и почём.
Делай там уже своему предложение под отпускную романтику, хватит сиськи мять) :girl_crazy: :girl_hospital:

08 авг 2014, 04:18

ну и где ты опять? :girl_sigh:

Ответить

1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 166