Пенелопа писал(а):
Ох, Инн, честно говоря, мне кажется, что я вас с Танюшкой уже сто лет знаю! Такие вы хорошие! И что б я без вашей поддержки делала?..
Настроение у меня по-прежнему - боевое, дальше некуда ))
Сегодня был ужасный день в плане тренировки силы воли. Во-первых, с самого утра муж искушал меня конфетами. О, Боже, КАК ОН МЕНЯ ИСКУШАЛ!...
Но я честно выдержала это испытание. Правда, чуть не выбросила всю коробку конфет с глаз долой из сердца вон - в помойку. Муж не дал. Выхватил и все съел.
Впрочем, врать не буду, победа не была полной, потому что от одной конфеты отвалилась задница размером с рубль. И я этот кругляш, конечно, съела. Целых два грамма редкой гадости. И нафига?..
Но на этом мои скорби чревоугодные не закончились. Так получилось, что на этот день нифига я не наготовила себе. И кефир закончился. И творог тоже.
Пришлось делать яичницу с куриной грудкой в соевом соусе и с отрубями. А потом ехать в магазин.
И вот в магазин я приехала уже изрядно проголодавшейся. И как назло, кругом все чего-то жрали. Или мороженое, или булки ядовитые, вообще никак не съедобные.
Но, блин, КАК ОНИ ИХ ЖРАЛИ!!!!! Я смотрела во все глаза, честное слово. И слюни у меня были, как у собаки Павлова.
И я не знаю, как выдержала. Не знаю, как не купила ядовитую булку. Не знаю, как не объелась мороженым. Честное слово - без понятия. Ходила по магазинам как сомнамбула.
Но когда поняла, что пронесло - решила вознаградить себя нулевой пепси и двумя обезжиренными йогуртами. Я берегла эти вкусняшки до подобного дня. Думала - пока держусь, обойдусь. Как почувствую, что дошла до предела - срочно себя поощрить, но в пределах диеты. И вот этот день наступил.
И как я смаковала каждую ложечку!!!!! Как же это было вкусно! Девочки, честное слово - ровно две недели дюкана я просидела без единого йогурта!!!!
Второй йогурт я не съела, а запихнула в морозилку - будет мне завтра мороженка :)
А вот пепси зря купила. Выпила полбутылки (0,6) и поняла, что мой травяной чай даже без подсластителей в сто раз вкуснее!