закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 332 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник худеющей обжоры. Фото стр.14
СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 18:34 

Поздравляю.солнце.с отвесом... :Bravo: :Bravo: :Bravo: Изменения.конечно видны.Тебе вес добавлял тетечковости...Ну ты поняла...А теперь нарисовалась-девушка.Плывем дальше с хорошим настроением... :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 21:20 

Пенелопа писал(а):
Поздравляю.солнце.с отвесом... :Bravo: :Bravo: :Bravo: Изменения.конечно видны.Тебе вес добавлял тетечковости...Ну ты поняла...А теперь нарисовалась-девушка.Плывем дальше с хорошим настроением... :Rose: :Rose: :Rose:

Ох, Инн, честно говоря, мне кажется, что я вас с Танюшкой уже сто лет знаю! Такие вы хорошие! И что б я без вашей поддержки делала?.. :girl_impossible:

Настроение у меня по-прежнему - боевое, дальше некуда ))

Сегодня был ужасный день в плане тренировки силы воли. Во-первых, с самого утра муж искушал меня конфетами. О, Боже, КАК ОН МЕНЯ ИСКУШАЛ!... :girl_impossible:

Но я честно выдержала это испытание. Правда, чуть не выбросила всю коробку конфет с глаз долой из сердца вон - в помойку. Муж не дал. Выхватил и все съел.

Впрочем, врать не буду, победа не была полной, потому что от одной конфеты отвалилась задница размером с рубль. И я этот кругляш, конечно, съела. Целых два грамма редкой гадости. И нафига?.. :fool:

Но на этом мои скорби чревоугодные не закончились. Так получилось, что на этот день нифига я не наготовила себе. И кефир закончился. И творог тоже.

Пришлось делать яичницу с куриной грудкой в соевом соусе и с отрубями. А потом ехать в магазин.

И вот в магазин я приехала уже изрядно проголодавшейся. И как назло, кругом все чего-то жрали. Или мороженое, или булки ядовитые, вообще никак не съедобные.

Но, блин, КАК ОНИ ИХ ЖРАЛИ!!!!! Я смотрела во все глаза, честное слово. И слюни у меня были, как у собаки Павлова.

И я не знаю, как выдержала. Не знаю, как не купила ядовитую булку. Не знаю, как не объелась мороженым. Честное слово - без понятия. Ходила по магазинам как сомнамбула.

Но когда поняла, что пронесло - решила вознаградить себя нулевой пепси и двумя обезжиренными йогуртами. Я берегла эти вкусняшки до подобного дня. Думала - пока держусь, обойдусь. Как почувствую, что дошла до предела - срочно себя поощрить, но в пределах диеты. И вот этот день наступил.

И как я смаковала каждую ложечку!!!!! Как же это было вкусно! Девочки, честное слово - ровно две недели дюкана я просидела без единого йогурта!!!!

Второй йогурт я не съела, а запихнула в морозилку - будет мне завтра мороженка :)

А вот пепси зря купила. Выпила полбутылки (0,6) и поняла, что мой травяной чай даже без подсластителей в сто раз вкуснее!

Атака (20.07.2014 - 25.07.2014) -3 кг

Изображение

Дневник худеющей обжоры

СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 21:32 

АЙ ДА УМОЧКА!! КРЕМЕЕНЬ!! ПУСТЬ ЗА ЕНТО У ТЕБЯ ЗАВТРА КИЛО ОТВАЛИТСЯ :good:

Изображение
Изображение
атака с 21 04-27 04 минус 4 кг
1 месяц минус 5200
2 месяц минус 4800
3 месяц минус 2700
4 месяц минус 3000

СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 21:47 

Анонимная Обжора писал(а):

Ох, Инн, честно говоря, мне кажется, что я вас с Танюшкой уже сто лет знаю! Такие вы хорошие! И что б я без вашей поддержки делала?.. :girl_impossible:

Так ты же знаешь как это бывает...Читаешь чей то дневник и прям попой чуешь,что с этим человечком ты на одной волне...
Хорошо что настрой у тебя боевой...Только не сильно ли ты гайки закрутила?Дюкан йогурты разрешает.У Валио есть на сахзаме ...я думаю стоит поискать и с чистой совестью кушать на завтрак.Конфетой муж искушал-употреби и конфету и мужа...Мужа-в активной позиции :laugh3: Расширяй диапазон,у Дюкана много разрешенного.А пепси я тоже попробовала недавно-сладющая дрянь,а раньше казалось вкусненьким...

СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 22:13 

TATIANNA писал(а):
АЙ ДА УМОЧКА!! КРЕМЕЕНЬ!! ПУСТЬ ЗА ЕНТО У ТЕБЯ ЗАВТРА КИЛО ОТВАЛИТСЯ :good:

Да пусть хоть 200 граммулек отойдет - мне и то за счастье будет )))))

Изображение

Дневник худеющей обжоры

СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 22:21 

Пенелопа писал(а):
Так ты же знаешь как это бывает...Читаешь чей то дневник и прям попой чуешь,что с этим человечком ты на одной волне...
Хорошо что настрой у тебя боевой...Только не сильно ли ты гайки закрутила?Дюкан йогурты разрешает.У Валио есть на сахзаме ...я думаю стоит поискать и с чистой совестью кушать на завтрак.Конфетой муж искушал-употреби и конфету и мужа...Мужа-в активной позиции :laugh3: Расширяй диапазон,у Дюкана много разрешенного.А пепси я тоже попробовала недавно-сладющая дрянь,а раньше казалось вкусненьким...

А вот в этом как раз заключается особенность моего организма: мне надо что-то оставлять себе в качестве поощрений, в качестве "разрешенного запретного", чтобы оно было вкусным, редким и желанным. Йогурт - из этой песни. В прошлый заплыв я не ограничивала себя в йогуртах, и вообще вела себя очень вольготно в пределах диеты - и через неделю мне уже все опротивело. Почему? Потому что куплю себе 4 йогурта - и тут же съем. Нет тормозов! Вернее, не было (помнишь - рефлекс на емкость: все что вижу - надо съесть :mosking: ).

А сейчас такого нет. И нет такого именно благодаря дополнительным ограничениям. Чтоб не утратить чувство праздника, чувство радости и чувство "запретного плода" :)

Еще хотела кстати сказать. Судя по всему, я выбрала действительно очень удачную схему чередования мяса и рыбы. Таким образом мне приходится постоянно что-нибудь выдумывать в плане своего меню. В рыбные дни запрет на мясо приводит к тому, что в мясные дни это же самое мясо я ем с удвоенным кайфом. А пока ем мясо, успеваю соскучиться по рыбе :)

Не будь этого ограничения - сидела б на одной курогруди (я свою лень знаю!). И надолго бы меня точно не хватило.

А сейчас меня все устраивает. Бывают редкие, очень редкие дни искушений (как сегодня), но благодаря запретам и поощрениям внутри диеты они преодолеваются.

Изображение

Дневник худеющей обжоры

СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 22:54 

Ага.теперь понятненько...У меня была абсолютно другая песня..Если продукт куплен и стоит в холодильнике я теряю к нему интерес.Ем по необходимости или скармливаю семье.Если чего то нету.мамадорогая.голод наступил...В меню у меня практически одна курогрудь и есть...в котлетах.в основном.То есть моя схема-я ем все что хочу утром.Утром у меня срабатывает привычка и я хочу традиционные сырники с йогуртом.Это .конечно.все на закрепе.Круиз у меня был не совсем дю.потомучто без отрубей и в ЧБ я раз в день ела капустный салат из за кишечных проблем.Но в остальном соблюдался свято.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 11:06 

Доброго утра всем!!!! :dance4: :dance4: :dance4:

А у меня сегодня праздник :) С меня опять сошло 400 грамм непотребностей!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

И вешу я теперь 81,3 кг :dance: :dance2: :girl_dance:

И замерила я свою талию, грудя свои и задницу свою необъятную. И получила я вот чего:

ОГ - 103 (минус 7 см с начала диеты)
ОТ - 78 (минус 15 см с начала диеты)
ОБ - 107 (минус 3 см с начала диеты)

:dance4: :dance4: :Yahoo!: :Yahoo!: :dance2: :dance2: :dance: :dance:

Изображение

Дневник худеющей обжоры

СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 11:49 

огого себе размеры!!!! ты скоро будешь фигурная как модель!!! рада за тебя! отличные результаты!!! :Yahoo!: :Bravo: :Yahoo!: :Bravo:

Атака с 08.07.2014 по 14.07.2014 - 5,5 кг
1-ый месяц - 6,5 кг.
2-ой месяц - 4,5 кг.
мотивашки:
на 98 кг - сменить прическу - достигнуто!
на 88 кг - купить н.бельё
на 78 кг - обновить гардероб

СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 12:36 

:Bravo: :Bravo: :Bravo: Молодчинка. :girl_in_love:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 332 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа