закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8

Re: Обратный отсчёт от 98 до 70!!!

05 авг 2014, 13:32

Приветствую любительниц овощей :drinks: - заходите ко мне на 1ю стр - там ссылки на НИХ , любимых и фото-блюда с ними.Также и перевод рассылки Дюкана про овощи ж... viewtopic.php?p=597852#p597852
Капуста нам на диете нужна, разная и всякая - от брокколи до обычной, в салатах и приготовленная :good:
Баклажаны - форевэРРР+ Мусака ныне в фаворитах :Bravo:
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА НА ФОНЕ РЕГУЛЯРНЫХ ОТВЕСОВ :drinks: :victory:

05 авг 2014, 16:58

lankis писал(а):Да, голубцы как обычно, только я в фарш всегда кладу ту кашку из отрубей, получается рис-обманка. Еще при тушении добавляю йогурт 0% и томатной пасты. Даже муж ест, а он привереда. Он тоже допривередничал до 110 кг, но я его пока не сподвигаю сесть на диету, т к сама я нормально могу держаться, а как только он присоединяется- я начинаю нарушать. Это удивительно, т к казалось бы, вдвоем проще.

Оль, спасибки, сделала Вок такая вкуснятина :good: , мужу на вечер нажарила котлет, не притронулся съел мой оставшийся Вок с говядиной, говорит какая у тебя хорошая диета :smile3: Очень ему понравилось!!!
У меня муж худенький конституция у него такая, жилистый, свекровь всю жизнь носит одежду 44 размера, вечно ей завидую.

05 авг 2014, 17:07

XeniaRP писал(а):Примите к себе в компанию? Сегодня 3 день атаки, буду сидеть 7, читаю рецептики с овощами и слюнки текут, но ничего к воскресенью сотворю какую нибудь вкусность ))

Привет!!! :smile3: Конечно присоединяйся, всем рады!!! Ничего, тебе чуть-чуть осталось до круиза, будешь готовить разные вкусности и наслаждаться :yes4:

05 авг 2014, 20:26

ezther писал(а):Приветствую любительниц овощей :drinks: - заходите ко мне на 1ю стр - там ссылки на НИХ , любимых и фото-блюда с ними.Также и перевод рассылки Дюкана про овощи ж... viewtopic.php?p=597852#p597852
Капуста нам на диете нужна, разная и всякая - от брокколи до обычной, в салатах и приготовленная :good:
Баклажаны - форевэРРР+ Мусака ныне в фаворитах :Bravo:
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА НА ФОНЕ РЕГУЛЯРНЫХ ОТВЕСОВ :drinks: :victory:

Спасибки за интересные рецепты и ссылки :Rose: , все в капилочку, буду к тебе забегать почаще!!!

05 авг 2014, 20:31

Ездила сегодня в магазин "Ешь и худей" все продукты продаются по диете Дюкану, закупилась всем что в продуктовых магазинах не могла найти. Все в изобилии, очень хорошие девочки консультанты, буду гонять в этот магазинчик теперь мужа.

05 авг 2014, 21:00

Привет принимайте и меня в свои ряды сегодня прошел первый день атаки, начало положено :dance4:

05 авг 2014, 21:31

Привет, Иринка! Зашла познакомиться и подружиться :drinks: У тебя очень хорошие результаты за 2 недели :good: Уверена и дальше темп отвесиков будет хороший. Я начинала почти с такого же веса и почти не верила, что можно сбросить много кгшек, но примеры девочек с сайта вселили надежду. А если верить и выполнять все как положено, то все получается.

05 авг 2014, 21:57

Ninimka писал(а):Привет принимайте и меня в свои ряды сегодня прошел первый день атаки, начало положено :dance4:

Приветик!!! :smile3: Присоединяйся, будем худеть вместе и поддерживать друг друга!!!

05 авг 2014, 22:06

Танюхер писал(а):Привет, Иринка! Зашла познакомиться и подружиться :drinks: У тебя очень хорошие результаты за 2 недели :good: Уверена и дальше темп отвесиков будет хороший. Я начинала почти с такого же веса и почти не верила, что можно сбросить много кгшек, но примеры девочек с сайта вселили надежду. А если верить и выполнять все как положено, то все получается.

Привет, Танюша!!! :smile3: Очень приятно познакомиться, спасибки, очень надеюсь, что отвесики будут радовать и дальше. Впечатлена результатами девочек,очень серьёзно я настроена, и очень верю, что всё получится, стараюсь ничего не нарушать, готовить разнообразные блюда, чтобы не сорваться.

06 авг 2014, 06:41

А у нас в Омске нет специализированых магазинов для худеющих. Максимум небольшая полка в больших супермаркетах. Мне так, Ира, твой город понравился. Мы с мужем 5,5 лет назад перед свадьбой ездили туда на новогодние каникулы. Правда такое огромное количество соли на дорогах убило мои сапоги. :taunt:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8