Anasteisha писал(а): Если я правильно поняла то бананы, черешню, горох, фасоль и картофель нельзя кушать ни на второй ни на третьей фазе?
Можно встряну? Картофель запеченный в фольге с кожурой можно будет одну-две порции в неделю, но это уже на третьей фазе. Порция фруктов тоже на третьей появляется.
Девочки, можете меня поздравить. Перешагнула экватор – весы показали 59,5. И то я взвешивалась на полный желудок!!! Как же я долго к этому шла! За последний месяц скинула всего лишь 1,5 килограмма. Уж очень тяжело последние килограммы уходят.
Dukanka писал(а):Девочки, можете меня поздравить. Перешагнула экватор – весы показали 59,5. И то я взвешивалась на полный желудок!!! Как же я долго к этому шла! За последний месяц скинула всего лишь 1,5 килограмма. Уж очень тяжело последние килограммы уходят.
Девочки, спасибо. Хочу вам сказать, что за этой чертой 60 килограмм живется просто чудесно. Всем вам этого желаю!!! Lanasvet, теперь мы идем нога в ногу. По килограммам почти нет разницы.
Прекрасные успехи! У меня, как у вновь прибывшей, вопрос к корифею - точно ли можно кефир 1%? Вопрос даже не в 1г жира, а в 3г углеводов против 4г белка. Смущает то, что углеводов почти столько же, сколько белка.
Panther, разумеется, лучше покупать полностью обезжиренный кефир, особенно на Атаке это важно. Но есть такие города, где нет молочных продуктов ниже 1%. У них выхода нет.
Спасибо за оперативный ответ)) Но в 0% жирности углеводов будет столько же, а я ж писала, меня смущает именно большое количество углеводов, а не наличие 1% жира.