только творог! Кефир и молоко я пью. А йогурты что-то поднадоели, их тоже пока не ем. Интересно, с чем это связано. Что такого в твороге? Может быть он задерживает воду? А может быть из-за того, что я больше ем мяса - организм больше энергии расходует?
Кстати. Я сейчас себя по вечерам ЧБ чувствую, как на атаке. Под вечер слабость, аппетита нет.
Воооот) я тоже валяюсь и вышиваю или пырюсь в телег... физкультурники, блин)))
Короче.. у нас сяс состоялся семейный совет. Муж слезно попросил дальше не худеть. Долго-долго уговаривал переходить уже на консу. И мы сошлись с ним на 63. Да, я мягкотелая) уступила ему. Но я уже и сейчас себя хорошо чувствую в этом весе. Поэтому, когда увижу на весах цифру 62 - буду переходить. Тем более, где-то я читала, что на консе люди еще скидывают. Это не отмазка, и не приближение рамок. Я хотела до 62... но, раз уж так складывается, и я себя уже хорошо ощущаю. Пусть будет так!
Ленааа! Пошли в припрыжку, взявшись за руки!!!))) ну я еще сегодня на ЧБ.. надо же таки добить 62 с запятой Но уже скоро-скоро!
Саш, не бойся, никуда мы не денемся. Для меня все вы, девочки, это такой стимул, поддержка! Ну куда же я без вас то? Тем более у меня оооочень много вопросов про консу.. книжку я еще внимательно про нее не читала. Там уже не будет ЧБ и БО дней? Там будут только БО, как я понимаю?