закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27

Re: Первая сознательная диета. Пробую

01 авг 2014, 10:21

пятница 1 авг, ЧБ.
завтрак: доела ужиного салата, углеводы :blush2: . но чуть-чуть, рукколу жалко портить. яичница с ветчиной из индюшки.
обед: запеканка, не получилась. кончились яйца. поэтому говядина копч
ужин: сушиподобное из ширатаки и лосося, немного творога с какао и сахзамом
пробовала печь кексы из отрубей: опыт неудачный, во первых поднялись и опали, ну и непропеклись естественно, во-вторых прилипли к антипригарной форме, хотя я форму смазала.

02 авг 2014, 08:07

AlbinaS писал(а): Качать пресс, какой нить аэробикой прыгать, танцевать эт я могу... а в остальном... хоть побейте :punish: не настолько я видимо хочу похудеть...

Аналогично! :friends: И не потому, что не так уж сильно хочу похудеть. А разве аэробика - не спорт? Или спорт это только когда тренажеры? Я как-то ходила больше года в тренажерку, ну да, мышцы обрисовались, вверх по лестнице через ступеньку шагала, но мне это было скучно, ходила только потому, что компания была интересная. А насильно себя заставлять что-то делать - самый верный способ это что-то бросить, будь то диета, спорт, или что другое. :smile3:

AlbinaS писал(а):пробовала печь кексы из отрубей: опыт неудачный, во первых поднялись и опали, ну и непропеклись естественно, во-вторых прилипли к антипригарной форме, хотя я форму смазала

я вот тоже пару попыток сделала с кексами-маффинами, даже формочки силиконовые для них купила, - та же засада, получаются сырые. Хотя хлеб пеку - нормальный получается, пушистый, вкусный!

04 авг 2014, 09:23

irin10858 писал(а): Хотя хлеб пеку - нормальный получается, пушистый, вкусный!

ткни в рецепт, попробую испечь

04 авг 2014, 09:25

я в выходные дни как всегда позабыла записывать что ем, второй раз уже.
Сейчас уже и не вспомню, но ела все легальное, вчера вечером, 2 глотка шампанского выпила.
Сегодня БО день.
Завтрак борщик, кусочек говядины, кусочек кургрудки, 1 йогурт
сегодня вес -3 кг, худеем дальше

04 авг 2014, 12:09

по ходу уборки нашла изм. ленту намотанную на батарею :mosking: дети во что то играли похоже
решила измериться.
ОГ 98/94/94
ОТ 82/81/81
ОБ 96/95/91
отсюда вывод, худеет попа :to_take_umbrage: самое не любимое мое во всех моих весовых метаниях, это когда ОГ>ОБ, пролет мимо всех стандартных размерных сеток.

05 авг 2014, 04:39

AlbinaS
Значит на попе надо наращивать мышечную массу :smile3:

05 авг 2014, 09:03

Отчет 4 авг БО
Завтрак: борщик, кусочек говядины, кусочек кургрудки, 1 йогурт
обед: борщ, кусочек говядины, йогурт с отрубями
ужин: большой салат( микс салатных листьев, 1пачка краб палок, полпачки креветок, 1 помидор).
немного дисбаланс был в сторону овощей вчера, но не страшный я думаю.
сегодня +200 гр, но т.к. вчера -500 гр был, сегодня привес наверное нормален.
сегодня ЧБ
завтрак: запеканка творожная, 1 яйцо, как соус к запеканке 0,5 йогурта.
обед:каша из отрубей и запеченная кета
ужин: м.б. ширатаки и кета. посмотрим.

05 авг 2014, 09:31

Nushalex писал(а):AlbinaS
Значит на попе надо наращивать мышечную массу :smile3:

так то оно дааа...

06 авг 2014, 08:50

дописываю
обед: кета, 1 отв. яйцо
перекус: йогурт с отрубями, остатки запеканки
ужин: ширатаки с конс. тунцом и луком.
Был тяжелый вечер, в холодильнике перекусоны мясные закончились, норма яиц скушана, что хочу не знаю, чего глаза видят не хочу. В ближайших магазинах ничего пригодного нету зараза. Еле сдержалась, ширатаки ела мужественно, долго и без удовольствия.
Накачала тренировок, тестила Джиллиан метаболическую треньку, не ожидала что она такая длинная, осилила 30 минут только. Еще урок беллиданса, так тож половину попробовала, буду ли не знаю, тетенька неприятная :girl_to_take_umbrage:

06 авг 2014, 09:00

опять +200
еда без нарушений, едва не сорвалась, физ нагрузки, еще с детями во дворе беготня, разве что ужинала поздно. отметку 53 терять не хочется.

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27