закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 13:47 

С отвесом грандиозным! :Rose: :Rose: :Rose:
Не знаю где ты в Москвах, но в Кимберли можно тока бассейн купить.
И где бы ты не жила... при большом желании, можно и на метре доехать (не так уж и долго).

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 14:14 

akozlova писал(а):
С отвесом грандиозным! :Rose: :Rose: :Rose:
Не знаю где ты в Москвах, но в Кимберли можно тока бассейн купить.
И где бы ты не жила... при большом желании, можно и на метре доехать (не так уж и долго).

Приветы!
Спасибо! :blush2:
Я на юго-востоках. И ищу, конечно, как можно ближе к дому. Несколько аспектов есть. Варианты на метро доезжать вообще не катят. К дому метро не проложили еще слава богу)
Пойду поглазею на кимберли

СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 06:53 

C добрым утром, товарищи!

На весы сегодня не пошла, ибо вчера был у меня пир. Я его не планировала, но провела так, как давно хотела. ром-кола(конечно, лайт), чипсы и половина шоколадины ритер спорт с кокосом.

Итогом: ритер спорт молочный уж больно сладкий. Приторный. Вкус и аромат кокоса забивает дикое количество сахара. чипсы вкусные, но оч соленые) ром-кола ваще горечь, вино красное вкусней)

А пир случился почему? Потому что в гости приехала сестра, а куриные ноги, которые были куплены и должны были быть приготовлены безбожно стухли, отравив собой весь холодильник :girl_cray2: Отныне всю курятину, которую покупаю, и вообще мясо. В летнее время. Готовлю сразу же. Потому разово покупаю чуть-чуть. Морозилки почти нет, да и надежда на нее нулевая. Так что вот так.

Хочу еще спать. Мало мне!

Грешным делом решила срок конси подправить) Ну потому что изначально я ее рассчитала на 15 потеряных кил, а было у меня на самом деле 14 с чем-то. Думаю, вдруг на этой неделе уже два пира можно))) Посчитав поняла, что выигрыш в два дня особо не спасет, решила оставить все, как есть. И так, пир на этой неделе уже был, а вот со следующей будет по два пира) Я не тянула, на консю вышла в воскресение, и недельки у меня рассчитываются с воскресения.

О! а завтра ЧБЧ! Заготовлю сегодня чего-нибудь.

Хорошего всем денечка!

Меню сегодняшнего дня:

Завтрак:
- 2 нектаринчика, хлеб сыр, кусочек дю-пирога
Обед:
- индюша под сыриком+огурчики
Перекус:
- дю-пирог остатки
Ужин:
- курноги или на че денег хватит вообще с ширатаками возможно

СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 07:26 

black_fiancee писал(а):
C добрым утром, товарищи!

На весы сегодня не пошла, ибо вчера был у меня пир. Я его не планировала, но провела так, как давно хотела. ром-кола(конечно, лайт), чипсы и половина шоколадины ритер спорт с кокосом.

Итогом: ритер спорт молочный уж больно сладкий. Приторный. Вкус и аромат кокоса забивает дикое количество сахара. чипсы вкусные, но оч соленые) ром-кола ваще горечь, вино красное вкусней)

А пир случился почему? Потому что в гости приехала сестра, а куриные ноги, которые были куплены и должны были быть приготовлены безбожно стухли, отравив собой весь холодильник :girl_cray2: Отныне всю курятину, которую покупаю, и вообще мясо. В летнее время. Готовлю сразу же. Потому разово покупаю чуть-чуть. Морозилки почти нет, да и надежда на нее нулевая. Так что вот так.

Хочу еще спать. Мало мне!

Грешным делом решила срок конси подправить) Ну потому что изначально я ее рассчитала на 15 потеряных кил, а было у меня на самом деле 14 с чем-то. Думаю, вдруг на этой неделе уже два пира можно))) Посчитав поняла, что выигрыш в два дня особо не спасет, решила оставить все, как есть. И так, пир на этой неделе уже был, а вот со следующей будет по два пира) Я не тянула, на консю вышла в воскресение, и недельки у меня рассчитываются с воскресения.

О! а завтра ЧБЧ! Заготовлю сегодня чего-нибудь.

Хорошего всем денечка!

Меню сегодняшнего дня:

Завтрак:
- 2 нектаринчика, хлеб сыр, кусочек дю-пирога
Обед:
- индюша под сыриком+огурчики
Перекус:
- дю-пирог остатки
Ужин:
- курноги или на че денег хватит вообще с ширатаками возможно

Ольчик, добраутра!
Ага, лучше срок конси не поправляй, уж одну недельку можно и потерпеть. На нектаринчиках-то хорошо терпится :derisive:

СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 08:03 

Ольчик,дорогая :friends: ПриветыИзображение
Kseniia писал(а):
. ром-кола(конечно, лайт), чипсы и половина шоколадины ритер спорт с кокосом.
Изображение
Kseniia писал(а):
Хорошего всем денечка!
И тебе дорогая :kiss2:

Изображение
Я Ликуша! Буду рада ВСЕМ ГОСТЯМ И СОВЕТАМ

СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 09:53 

Kseniia писал(а):
Ольчик, добраутра!
Ага, лучше срок конси не поправляй, уж одну недельку можно и потерпеть. На нектаринчиках-то хорошо терпится :derisive:

Да-да, я так же подумала. На нектаринчиках не терпится, а живется отлично! :good:

Kseniia писал(а):
Ольчик,дорогая :friends: Приветы

Здарова, друг! Да вот сидела я вчера с нею. Она чипсы трескает, ромом запивает. Ну и я думаю, а чего я сижу, в конце-концов? Ведь именно этим и хотела попировать. Я просто бережливая, все самое вкусное и приятное откладываю на попозже. Вот если дарили мне в детстве подарок новогодний, то сначала съедались самые невкусные конфеты, а уж потом, когда невкусных не осталось, в ход шли самые-самые) И пир так же. Берегу. вроде до конца недели так долго еще. А потом подумаешь так, ну долго, ну так потом следующая неделя начнется, и там тоже будет пир. Ой! два!! :laugh3:

СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 09:57 

black_fiancee писал(а):
Она чипсы трескает, ромом запивает. Ну и я думаю, а чего я сижу, в конце-концов? Ведь именно этим и хотела попировать. Я просто бережливая, все самое вкусное и приятное откладываю на попозже. Вот если дарили мне в детстве подарок новогодний, то сначала съедались самые невкусные конфеты, а уж потом, когда невкусных не осталось, в ход шли самые-самые) И пир так же. Берегу. вроде до конца недели так долго еще. А потом подумаешь так, ну долго, ну так потом следующая неделя начнется, и там тоже будет пир. Ой! два!! :laugh3:

Ага, я так же обычно делаю - невкусное сначала, а вкусненькое на потом :wink3:
Да и на самом деле, что беречь-то? Когда на горизонте аж 2!!! пира
А я вот ещё когда на консе была недооценивала крахдни. А на самом деле паста с креветками или рис с чем-нибудь - это ж тот же пир!!! Только без сладкого :blush2:

СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 09:59 

Kseniia писал(а):
Ага, я так же обычно делаю - невкусное сначала, а вкусненькое на потом :wink3:
Да и на самом деле, что беречь-то? Когда на горизонте аж 2!!! пира
А я вот ещё когда на консе была недооценивала крахдни. А на самом деле паста с креветками или рис с чем-нибудь - это ж тот же пир!!! Только без сладкого :blush2:

Я с тобою согласная абсолютно! Только у меня крах дни ограничиваются картошечкой ( с мяском, конечно). Я вот все мечтаю суши сделать. Рисик туда обычный, а все остальное - диетичное. До сих пор руки так и не дошли(((

СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 09:12 

Доброго утра, товарищи!

На весы не пошла сегодня. Потому что встала с дикой головной болью, закинулась колесами, полежала 15 мин и как ошпаренная рванула на работу. Успела, все норм. Но состояние - недобитой белуги. Подтупливаю страшно. Даже буквы на клаве путаю. Чего давно со мной не было.

Позачера очередное расстройство. Курочка-то стухла. Вчера пошла в магаз, купить свежатинки. Ха! Не тут-то было! Холодильники забиты тухлой птичкой. Аромат - прекрасный! Бежала прочь... А денег в кошельке тока на курноги) Креветки и прочая прелесть вообще мимо кассы. Ну что делать. Осталась без ужина. И на обед сегодня, в ЧБЧ, будет ширатаки с тушенкой из банки (не сомневайтесь, жилочки и жиринки вытаскивала и выкидывала очень тщательно). Может, хоть на ужин смогу чего адекватного раздобыть.

Меню сегодняшнего дня ЧБЧ:

Завтрак:
- дю-пирог
Обед:
- ширатаки с говядиной
Перекус:
- самодельный нулевой йогурт
Ужин:
- оч надеюсь, что будет курогрудь

СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 09:42 

black_fiancee писал(а):
Доброго утра, товарищи!

На весы не пошла сегодня. Потому что встала с дикой головной болью, закинулась колесами, полежала 15 мин и как ошпаренная рванула на работу. Успела, все норм. Но состояние - недобитой белуги. Подтупливаю страшно. Даже буквы на клаве путаю. Чего давно со мной не было.

Позачера очередное расстройство. Курочка-то стухла. Вчера пошла в магаз, купить свежатинки. Ха! Не тут-то было! Холодильники забиты тухлой птичкой. Аромат - прекрасный! Бежала прочь... А денег в кошельке тока на курноги) Креветки и прочая прелесть вообще мимо кассы. Ну что делать. Осталась без ужина. И на обед сегодня, в ЧБЧ, будет ширатаки с тушенкой из банки (не сомневайтесь, жилочки и жиринки вытаскивала и выкидывала очень тщательно). Может, хоть на ужин смогу чего адекватного раздобыть.

Меню сегодняшнего дня ЧБЧ:

Завтрак:
- дю-пирог
Обед:
- ширатаки с говядиной
Перекус:
- самодельный нулевой йогурт
Ужин:
- оч надеюсь, что будет курогрудь

Добраутра, Ольчик!!!
Ну по цене куры - можно рыпку купить, правда опять же замороженную, выход силы с неё будет процентов 30.
А ещё, нам же мона соевое мясо вроде? А то я тут ела недавно, лично я люблю, а по цене - рублей 40 за пачку. Ну и да, тушенка тоже мысль. Я вообще недавно подумала, а чёй-то я раньше о ней не вспомнила? Это же говядина, видимый жир легко выкинуть. Останется правда мало мяса, но как быстрый ужин вполне подойдёт. Это лично мне - вечно спешащей поужинать очень даже важно

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа