ezther писал(а):
Вотъ... и дорасссуждались А ты - бег-бег... , а вес такой же... Те твои ожидания уперлись в твои же "возможности", а ты хотела УДОВОЛЬСТВИЕ СЛОВИТЬ И ЕГО И ПОЛУЧИЛА...

я бегаю в меру своих возможностей

к сожалению быстрее бегать не могу

могу, конечно, но мне станет плохо просто напросто

А пока увеличиваю расстояния...
ezther писал(а):
Я пашу не потому,что мне процесс нравится (хотя и по макс к этому приближаюсь, выбирая программы и тренерш), а мне нравится ТО, что после этой пахоты , если она регулярная , я вижу через месяцы в зеркале...
ну и конечно удовольствие это тоже сомнительное

сидеть и курить на лавочке поприятнее будет...да и поспать лишние 40 минут тоже хочется...Так что я всё-таки тоже ПАШУ...а уточками и рассветом это я себя больше успокаиваю и настраиваю на положительные эмоции от бега
Ну и ещё можно сказать что это для меня альтернатива пешпоходам. К сожалению, ходить в быстром темпе по часу мне некуда и некогда...так что я лучше это компенсирую 30 минутным бегом...
ezther писал(а):
Вот, кстати, на десерт красивый фильмик про любоффф

поимею ввиду...
а так у меня на выходные по плану посмотреть экранизацию Куприна, недавно показанную по нашему ТВ...
ezther писал(а):
Чем меньше тренируешься, тем меньше хочется/Чем больше жрешь, тем больше хочется"
ИСТИНА!!!!!!!!!!!!
effi писал(а):
Марусь, привет
привет, Эльчик!
effi писал(а):
а дальше каждый ведь решает сам , как поступить, но советы то в голове всё равно откладываются

это точно! откладываются.
effi писал(а):
Спасибо.
Надия, и от меня тоже сто тыщ раз за мысли и опыт...
effi писал(а):
не я пока еще не на Крит, на Крит в первую неделю сентября..... а пока до Сан Франциски ....
Эличка, хорошего отдыха! И чтоб отключилась там по полной от всех проблем и забот!