у меня теперь новая шизогонь.... как бы не сорваться на консе и не начать жрать снова... Ведь в некоторые дни можно будет макароны, картошку (о боже, какие страшные слова!!!!). Я снова начну ощущать их вкус. Можно будет мороженое кушать.. Блин...как бы не набрать-то! Вот реально... мало похудеть - важно еще и дальше голову не отключать и себя не отпускать.
вот сегодня даже у меня ЧБ, а настроение совсем не ЧБшное))) Но я не нарушаю!
сделала замеры с начала ДД итак: до ДД-----сегодня Грудь 96 -----90= 6 см (1-2 размера) Талия 82 ----- 72=10 см Жир по бокам 100 -----93=7 см Бёдра 102 -----98=4 см( это мой предел,бедерные кости торчат теперь, -2 размера брюк) Нога 60 -----55=5 см (нохи обвисли))) Ноги 104 -----99=5 см (заметно изменился силуэт) (область галифе)
вот вроде цифры то не оч. большие (ну, кроме талии и свисающего с боков жира (его почти нет теперь)) Надо зафотаться в полный рост, чтоб До-После было) Хотя После еще не наступило, оно продолжается) Но я уже душой на консе... Решила переходить на 1 ЧБ в неделю. Пиров пока устраивать не буду (поводов вроде нет). И крахмал не есть... не хочу пока) А вот БО у меня теперь каждый день. Цель - дойти таки до 63 и колебаться вокруг этого веса (желательно в нижних его пределах)
А по-моему прекрасные минусосантиметровые результаты. Да, попробуй перейди на такой режим. Может он тебе подойдет и скинешь лишние граммчики остальные. Молодец, быстренько доскакала до цели (почти )