05 авг 2014, 14:59
lankis писал(а):Ура-ура! За первые сутки -1,5 кгВчера я на волне успеха после взвешивания в спортзале уже после 40 минут в тренажерке (30 хотьба) пошла пеком к метро (+20 минут) и вечером мы с мужем еще минут 40 быстрым шагом гуляли. Супер!
05 авг 2014, 15:14
Юлях писал(а):Поздравляю, это вообще самое лучшее когда на весах такой хороший минус.
05 авг 2014, 15:42
06 авг 2014, 08:35
XeniaRP писал(а):Эх, может и я до весов к концу атаки дойдуну так чтобы шок поменьше. Мой муж не жалуется и не гундит, тихо кушает, что дают... Мне только так завидно всегда как быстро у него вес уходит, хотя он то после первого раза только на 15кг разъелся. Я думаю, что на весы еще не встаю, что бы не расстраиваться от долгого отсутствия результата, знаю, что на этот раз вес будет уходить на много медленнее.
06 авг 2014, 08:38
06 авг 2014, 13:42
lankis писал(а):XeniaRP писал(а):Эх, может и я до весов к концу атаки дойдуну так чтобы шок поменьше. Мой муж не жалуется и не гундит, тихо кушает, что дают... Мне только так завидно всегда как быстро у него вес уходит, хотя он то после первого раза только на 15кг разъелся. Я думаю, что на весы еще не встаю, что бы не расстраиваться от долгого отсутствия результата, знаю, что на этот раз вес будет уходить на много медленнее.
Мужики вообще очень быстро худеют, и им не надо прилагать столько усилий. Я при первом сидении на Дю скинула за 1 месяц 9,8 кг. Так я соблюдала все до точечки, ходила в зал по 4-5 раз в неделю, много гуляла и ЧБ дней делала намного больше, чем БО. А мой муж потом тоже сел и за месяц у него испарилось 15 кг, при полном отсутствии спорта, и его Дюкан-вообще не Дюкан. Это скорее здоровая еда, отказ от пива, чипсов и шоколада, майонеза и колы. А так он ел и гречку, и докторскую колбасу. И ХУДЕЛ! Это особенность нашего женского организма, нам тяжелее все дается
06 авг 2014, 14:35
XeniaRP писал(а):lankis писал(а):XeniaRP писал(а):Эх, может и я до весов к концу атаки дойдуну так чтобы шок поменьше. Мой муж не жалуется и не гундит, тихо кушает, что дают... Мне только так завидно всегда как быстро у него вес уходит, хотя он то после первого раза только на 15кг разъелся. Я думаю, что на весы еще не встаю, что бы не расстраиваться от долгого отсутствия результата, знаю, что на этот раз вес будет уходить на много медленнее.
Мужики вообще очень быстро худеют, и им не надо прилагать столько усилий. Я при первом сидении на Дю скинула за 1 месяц 9,8 кг. Так я соблюдала все до точечки, ходила в зал по 4-5 раз в неделю, много гуляла и ЧБ дней делала намного больше, чем БО. А мой муж потом тоже сел и за месяц у него испарилось 15 кг, при полном отсутствии спорта, и его Дюкан-вообще не Дюкан. Это скорее здоровая еда, отказ от пива, чипсов и шоколада, майонеза и колы. А так он ел и гречку, и докторскую колбасу. И ХУДЕЛ! Это особенность нашего женского организма, нам тяжелее все дается
Ну тебе то жаловаться, почти 10 кг за месяц!! У меня даже в первый раз на много скромнее были результаты, кг наверное 6 за первый месяц, да и в последующие медленными шажочками все шло.
06 авг 2014, 14:40
06 авг 2014, 16:28
06 авг 2014, 17:32
lankis писал(а):XeniaRP писал(а):lankis писал(а):XeniaRP писал(а):Эх, может и я до весов к концу атаки дойдуну так чтобы шок поменьше. Мой муж не жалуется и не гундит, тихо кушает, что дают... Мне только так завидно всегда как быстро у него вес уходит, хотя он то после первого раза только на 15кг разъелся. Я думаю, что на весы еще не встаю, что бы не расстраиваться от долгого отсутствия результата, знаю, что на этот раз вес будет уходить на много медленнее.
Ну тебе то жаловаться, почти 10 кг за месяц!! У меня даже в первый раз на много скромнее были результаты, кг наверное 6 за первый месяц, да и в последующие медленными шажочками все шло.
Да я и не особо жалуюсь, но обидно, что мужчинам и напрягаться не надо, так просто чуть себя ограничил и все.