06 авг 2014, 17:43
_Ева_ писал(а):Оля, привет:-) удачи и хороших отвесиков!!!!
06 авг 2014, 17:45
XeniaRP писал(а):lankis писал(а):XeniaRP писал(а):lankis писал(а):XeniaRP писал(а):Эх, может и я до весов к концу атаки дойдуну так чтобы шок поменьше. Мой муж не жалуется и не гундит, тихо кушает, что дают... Мне только так завидно всегда как быстро у него вес уходит, хотя он то после первого раза только на 15кг разъелся. Я думаю, что на весы еще не встаю, что бы не расстраиваться от долгого отсутствия результата, знаю, что на этот раз вес будет уходить на много медленнее.
Мужики вообще очень быстро худеют, и им не надо прилагать столько усилий. Я при первом сидении на Дю скинула за 1 месяц 9,8 кг. Так я соблюдала все до точечки, ходила в зал по 4-5 раз в неделю, много гуляла и ЧБ дней делала намного больше, чем БО. А мой муж потом тоже сел и за месяц у него испарилось 15 кг, при полном отсутствии спорта, и его Дюкан-вообще не Дюкан. Это скорее здоровая еда, отказ от пива, чипсов и шоколада, майонеза и колы. А так он ел и гречку, и докторскую колбасу. И ХУДЕЛ! Это особенность нашего женского организма, нам тяжелее все дается
Ну тебе то жаловаться, почти 10 кг за месяц!! У меня даже в первый раз на много скромнее были результаты, кг наверное 6 за первый месяц, да и в последующие медленными шажочками все шло.
Да я и не особо жалуюсь, но обидно, что мужчинам и напрягаться не надо, так просто чуть себя ограничил и все.
Да я согласная )) мой вот 30кг в тот раз сбросил в 2 раза быстрее меня, и нарушал поди в тихушку ) а после срыва набрат в 2 раза меньше, а ели одинаково! Вот и где тут справедливость! )
Оля, у меня вопрос к тебе, ты не использовала изолят? Я вот что то загорелась, хотя зачем он мне пока не знаю ))
06 авг 2014, 17:48
06 авг 2014, 18:45
lankis писал(а):Ну, вот, после контрольного взвешивания сегодня никаких приятных новостейГрустно, всю дорогу из спорт зала анализировала, откуда у меня +100гр. И поняла. Вчера я выпила много соленой минералки Кармадон, а с утра ела семгу соленую и еще пастурму, там тоже много соли. Надо заканчивать с солененьким. 1 раз на Дюкане я так отвыкла от соли хорошо, а теперь опять вот...
06 авг 2014, 18:53
lankis писал(а):XeniaRP писал(а):lankis писал(а):XeniaRP писал(а):lankis писал(а):XeniaRP писал(а):Эх, может и я до весов к концу атаки дойдуну так чтобы шок поменьше. Мой муж не жалуется и не гундит, тихо кушает, что дают... Мне только так завидно всегда как быстро у него вес уходит, хотя он то после первого раза только на 15кг разъелся. Я думаю, что на весы еще не встаю, что бы не расстраиваться от долгого отсутствия результата, знаю, что на этот раз вес будет уходить на много медленнее.
Мужики вообще очень быстро худеют, и им не надо прилагать столько усилий. Я при первом сидении на Дю скинула за 1 месяц 9,8 кг. Так я соблюдала все до точечки, ходила в зал по 4-5 раз в неделю, много гуляла и ЧБ дней делала намного больше, чем БО. А мой муж потом тоже сел и за месяц у него испарилось 15 кг, при полном отсутствии спорта, и его Дюкан-вообще не Дюкан. Это скорее здоровая еда, отказ от пива, чипсов и шоколада, майонеза и колы. А так он ел и гречку, и докторскую колбасу. И ХУДЕЛ! Это особенность нашего женского организма, нам тяжелее все дается
Ну тебе то жаловаться, почти 10 кг за месяц!! У меня даже в первый раз на много скромнее были результаты, кг наверное 6 за первый месяц, да и в последующие медленными шажочками все шло.
Да я и не особо жалуюсь, но обидно, что мужчинам и напрягаться не надо, так просто чуть себя ограничил и все.
Да я согласная )) мой вот 30кг в тот раз сбросил в 2 раза быстрее меня, и нарушал поди в тихушку ) а после срыва набрат в 2 раза меньше, а ели одинаково! Вот и где тут справедливость! )
Оля, у меня вопрос к тебе, ты не использовала изолят? Я вот что то загорелась, хотя зачем он мне пока не знаю ))
Я честно говоря даже не знаю, что это...В выпечку что ли? Я дальше крахмала, СОМ и разрыхлителя никогда ничего не использовала
06 авг 2014, 19:20
lankis писал(а):Ну, вот, после контрольного взвешивания сегодня никаких приятных новостейГрустно, всю дорогу из спорт зала анализировала, откуда у меня +100гр. И поняла. Вчера я выпила много соленой минералки Кармадон, а с утра ела семгу соленую и еще пастурму, там тоже много соли. Надо заканчивать с солененьким. 1 раз на Дюкане я так отвыкла от соли хорошо, а теперь опять вот...
06 авг 2014, 21:15
07 авг 2014, 08:31
XeniaRP писал(а):lankis писал(а):Ну, вот, после контрольного взвешивания сегодня никаких приятных новостейГрустно, всю дорогу из спорт зала анализировала, откуда у меня +100гр. И поняла. Вчера я выпила много соленой минералки Кармадон, а с утра ела семгу соленую и еще пастурму, там тоже много соли. Надо заканчивать с солененьким. 1 раз на Дюкане я так отвыкла от соли хорошо, а теперь опять вот...
Я без соли совсем не могу, стараю конечно сильно соленого много не употреблять, но когда готовлю все солю. Хватит и того что без сахара жить приходится! Так ты по сколько раз в день взвешиваешься?
Ну раз это просто вода из за соли так и расстраиваться не стоит, значит на завтра отвес будет больше!
07 авг 2014, 08:36
XeniaRP писал(а):lankis писал(а):XeniaRP писал(а):lankis писал(а):XeniaRP писал(а):lankis писал(а):XeniaRP писал(а):Эх, может и я до весов к концу атаки дойдуну так чтобы шок поменьше. Мой муж не жалуется и не гундит, тихо кушает, что дают... Мне только так завидно всегда как быстро у него вес уходит, хотя он то после первого раза только на 15кг разъелся. Я думаю, что на весы еще не встаю, что бы не расстраиваться от долгого отсутствия результата, знаю, что на этот раз вес будет уходить на много медленнее.
Я честно говоря даже не знаю, что это...В выпечку что ли? Я дальше крахмала, СОМ и разрыхлителя никогда ничего не использовала
Ну это тоже белковые коктейли для спортсменов и т.п. Да, в выпечку его можно добавлять, я тоже за пределы сом/крахмал/желатин не выходила... Вот интересно стало что то новое
07 авг 2014, 08:38
Танюхер писал(а):lankis писал(а):Ну, вот, после контрольного взвешивания сегодня никаких приятных новостейГрустно, всю дорогу из спорт зала анализировала, откуда у меня +100гр. И поняла. Вчера я выпила много соленой минералки Кармадон, а с утра ела семгу соленую и еще пастурму, там тоже много соли. Надо заканчивать с солененьким. 1 раз на Дюкане я так отвыкла от соли хорошо, а теперь опять вот...
У меня организм на соль тоже водичку набирает, но я считаю не нужно ее бояться. Водичка потом сольется, обязательно.