закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 74

Re: Начинаю худеть, или пчелы против меда!

06 авг 2014, 12:08

Так, внимание!! Колбаса куриная на третий день сдохла у меня. Готовьте немного. Два дня живет нормально, т.е. 2,5
Итак, вместо колбасы у меня 2 яйца (как знала сварила :derisive: )

06 авг 2014, 15:38

Три ЧБ - это, простите, жопа. Я не могу столько мяса поглощать. ДОела все свои куроноги. Одно яйцо не влезло.
мечтаю о запеканке :tender: "как в детстве". Побегу щас за творогом. Две сделаю даже. Вот.

Кстати, вчера обнаружила, что я отупела. А дело было так: я запеканки и прочие коржи пекла в мультиварке. Очень нравится, корочка золотистая внизу, сверху не запеченое. Можно какао посыпать, или перевернуть и тоже подрумянить. А тут беда: не печется ничего и все тут. Вот я расстроилась очень, с горем пополам пекла свою запеканку. А вчера опять сделала тесто для запеканочки (надо было, на работе обещала принести) и рука моя потянулась программу выставлять. И тут я понимаю, что все это время я ставила свою запеканку на ТУШЕНИЕ. Офигеть. Вот так я туплю с белками :pardon:

06 авг 2014, 15:43

Ураа!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: я не одна туплю на ДД!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
А, если серьезно, Маш, даааа! Как же мы атаку то пережили? столько ЧБ подрят было.
Я когда оч-оч хочу чего-то эдакого в ЧБ и, например, пеку запеканку - чтобы выжить, пока она печется и не съесть чего-то запрещенного - я пью кефир) Мне после него есть не хочется еще часа два :tender:
И еды потом меньше влазит))

06 авг 2014, 15:45

Я походу дела просто обожралась курицы :pardon: :pardon: . Сейчас мечтаю хотя бы о твороге, даже не об овощах. Во как))))

07 авг 2014, 07:00

У тебя, Маш, постоянно куроноги в меню. Я в ЧБ делаю мясные маффины, рыбку, печень, яичницу с ветчиной! Мне бы тоже курица надоела. Я тоже перешла на 3/3, сегодня 3-й день. Вроде ничего так, держусь)

07 авг 2014, 08:00

Куроноги - это потому что я открыла для себя функцию гриль в микре, на радостях накупила ножек и наделала их мнооого. 3/3 не могу, это из-за выходных просто. А так я 2/2 и мне комфортно.

Сегодня ура, БО.
В меню просто огрооомная запеканка и тушеные овощи. Это на день. Мяса сегодня не будет. Стресс у организма.
Дома еще кефирчик и норму отрубей с чем-нить сделаю.

Вчера вечером был стакан кефира на ужин.
С утра -200
Что-то у меня подозритально вес вниз ползет без привесов.

А в зеркало смотрюсь и началась у меня шизофрения, что я толстая. Ну понятное дело. Надо теперь пресс качать и бегать начинать. Успокоила себя, что завтра уже поеду в отпуск :tender: и буду много плавать. Вот немного тельце мое и подтянется :blum3:

07 авг 2014, 08:03

с отвесиком, Маша!
А то, что вес ползет вниз-вниз - это потому что ты стараешься) И не бойся этого.
У меня порой такая же шизофрения. Вроде и похудела, но блин толстая! Но это же бред))
Ой как я тебе завидую с отпуском! И наплаваешься, и назагараешься. Приедешь - просто вообще куколка!

07 авг 2014, 08:07

Надеюсь там меня будут плохо кормить :taunt: :taunt:

07 авг 2014, 10:22

Супербелка писал(а):А в зеркало смотрюсь и началась у меня шизофрения, что я толстая.

оооооо))) знакомая тема))) периодически думаю всех так накрывает...ведь раз весы показывают минус - значит и в зеркале должна отражаться стройняшка)))))) плюс мы ежедневно себя очень пристально и критически рассматриваем, поэтому не находим поводов для радости и гордости.. вот такие мы девочки )) и в 50 кг будем иногда себя чувствовать толстушками)))))))))))))))))))))))))))))

07 авг 2014, 11:04

Я первые 5 кг так быстро скинула, дней за 10 буквально , и мне так нравилось видеть в зеркале похудевшую себя, а сейчас вес тормозит, я к своему отражению уже привыкла и мне тоже кажется, что я ужасно толстая и мне еще худеть и худеть((( Еще почти десяточка впереди! Пройдено только 1/3 пути

Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 74