тесто творожно-отрубное как у меня (на 4 дня)
творог 2 пачки по 200 гр обычного
творог 500 гр зерненый суховатый
яйца 4 шт крупных
сахзам жидкий милфорд
это смешать отдельно
отруби-8 ст. овс +4 ст.пшен.
СОМ 9 ст.ложек с небольшой горкой
сода 1/3 ч.л.
тоже смешать отдельно
затем все соединить, тесто готово.
Выпекать в разогретой духовке на среднем огне.
В пироге с тыквой тесто из-за тыквы влажное, показалось даже что не допеклось-поэтому в горячей выключенной духовке стояло еще минут 15-нормуль, вкусно. В пироге с чиа тесто вроде нормально пропеклось. Вот, если вдруг кому надо
Просто последнее время тянет на творог, и покупаю достаточно много, вот и собрала все, что нашлось в холодильнике