закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 115

Re: нет такого слово НЕТ , было бы ЖЕЛАНИЕ !!!

05 авг 2014, 13:42

не пошла я мыть окна :girl_crazy:
наелась и :lazy2:

05 авг 2014, 13:48

Юль так трусы дома одевайте собачке своей с прокладками! :good: очень удобно у меня когда спаниелька была мы в течку ей такое одевали :good:

05 авг 2014, 13:57

Юл чело писал(а):мои новые джинсы слетают :O: :taunt: . че делать незнаю :dntknw: ...

И еще :help: :help: :help: - у меня походу начали болеть почки (. весь день дергает и ноет левая часть поясницы и низ живота . мож конечно и по женски ? ! :scratch_one-s_head:
Белки могут как то спровоцировать пейлонефрит? у меня с детство хрон.пелонефрит.

Юльчик!! всё может быть!! подключи какую нибудь травку или сбор травяной попей! ведь мы много белка кушаем!! водички пить ооочень много нужно :good: я всё время пью капсулки почечные! про подруг улыбнуло :party: дааа зависть страшная сила :taunt: представь что за глаза раньше то говорили :taunt: многое узнаёшь про близких правда? :girl_crazy: !! береги там себя!!

05 авг 2014, 13:58

Юл чело писал(а):мои новые джинсы слетают :O: :taunt: . че делать незнаю :dntknw: ...

И еще :help: :help: :help: - у меня походу начали болеть почки (. весь день дергает и ноет левая часть поясницы и низ живота . мож конечно и по женски ? ! :scratch_one-s_head:
Белки могут как то спровоцировать пейлонефрит? у меня с детство хрон.пелонефрит.

Юльчик!! всё может быть!! подключи какую нибудь травку или сбор травяной попей! ведь мы много белка кушаем!! водички пить ооочень много нужно :good: я всё время пью капсулки почечные! про подруг улыбнуло :party: дааа зависть страшная сила :taunt: представь что за глаза раньше то говорили :taunt: многое узнаёшь про близких правда? :girl_crazy: !! береги там себя!!

05 авг 2014, 17:57

TATIANNA писал(а):Юль так трусы дома одевайте собачке своей с прокладками! :good: очень удобно у меня когда спаниелька была мы в течку ей такое одевали :good:

не вариант (.. пробы вали ... и памперсы снимает ..
только при уходе из дома закрывать в ванной . но иногда она понимает что мы уходим и она появится под диван ... все ! значит хочет сподлить .
и капельки успокоить льнян покупали - поили . ветврач говорит у нее фобия - боится остова ся одна . купите капли успокоить льне. ну купили попоили - ни фига.

05 авг 2014, 20:15

Юл чело писал(а):
TATIANNA писал(а):Юль так трусы дома одевайте собачке своей с прокладками! :good: очень удобно у меня когда спаниелька была мы в течку ей такое одевали :good:

не вариант (.. пробы вали ... и памперсы снимает ..
только при уходе из дома закрывать в ванной . но иногда она понимает что мы уходим и она появится под диван ... все ! значит хочет сподлить .
и капельки успокоить льнян покупали - поили . ветврач говорит у нее фобия - боится остова ся одна . купите капли успокоить льне. ну купили попоили - ни фига.

ничё сеее у собак -- тож клаустрофобия? :dntknw:

05 авг 2014, 21:27

Татьян - выходит , что так :scratch_one-s_head:

07 авг 2014, 08:43

Привет,Юлечка!Почки проверь все таки-надо :yes4:
У меня собака тоже специальные трусы снимает,когда течка у нее,я маленькие дочкины с резинкой подобрала и их не получается у нее снять :yes4:

07 авг 2014, 09:16

Привет!

Мой тебе совет с почками: сдай в любой лаборатории общий анализ мочи и по Нечипоренко, если пока нет возможности больше ничего сделать. Можешь результат мне отправить, я гляну. Почки - дело серьезное. Хотя я уверенна, что пиелонефрит, даже если это он, с ДД не связан.

07 авг 2014, 09:41

Юля, насчет почек, я тоже почувствовала боль в них на 2-ой неделе диеты, купила травяной чай для печени и почек, завариваю по 1-му пакетику и по утрам пью грамм по 100... и еще купила себе цистон и его по утрам травками запиваю, по 1-ой таблетке в день.
по крайней мере почки не болят и циркулируют нормально:) но это мое личное лечение :blush2:
нилюблю врачей.. хотя тут к терапевту записалась на 14-е авг.

удачных отвесиков :wink3:

Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 115