закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 63

Re: Особа в крупных размерах

02 авг 2014, 11:05

Обязательно попробую, может, завтра, если время позволит. А у меня в духовке нет гриля, как думаешь, получится просто запечь?

06 авг 2014, 12:53

Какие у вас тут вкусняхи!!
Сразу всего захотелось! :popcorm1:

06 авг 2014, 21:56

Настя, привет!
Сегодня, наконец, сподобилась попробовать испечь брауни по рецепту Юли Атаевой - вкусно получилось, но что-то не так!!! Почему-то влажный слой оказался не в центре, как у брауни должен быть, а на донышке - на картинке видно...
Вроде, от рецепта почти не отступала... А отступления (+2 ложки кэроба и ложка семян чиа) не должны были дать такого эффекта
:dntknw:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 авг 2014, 22:03

Скоро др... Кроме квартиры мне уже давно ничего не надо, но такой подарок попросить не у кого... Но вот сегодня что мне пришло в голову - криосауна и гидромассаж... Подкатила к мужу ласково - пообещал ;)))
у кого какие идеи на этот счет, девочки? Есть смысл в этих процедурах? Кто делал? Какие результаты?

06 авг 2014, 22:25

yuliko81 писал(а):Скоро др... Кроме квартиры мне уже давно ничего не надо, но такой подарок попросить не у кого... Но вот сегодня что мне пришло в голову - криосауна и гидромассаж... Подкатила к мужу ласково - пообещал ;)))
у кого какие идеи на этот счет, девочки? Есть смысл в этих процедурах? Кто делал? Какие результаты?

Юльчик привет я Татьяна случайно увидела твоё смс гидромассаж супер!! попробуй прессотерапию и обёртывания :good: если тебе интересно зайди на мою страничку в контакте там есть описания процедур и видео
http://vk.com/feed#/id242878623

07 авг 2014, 07:08

TATIANNA писал(а):
yuliko81 писал(а):Скоро др... Кроме квартиры мне уже давно ничего не надо, но такой подарок попросить не у кого... Но вот сегодня что мне пришло в голову - криосауна и гидромассаж... Подкатила к мужу ласково - пообещал ;)))

Юльчик привет я Татьяна случайно увидела твоё смс гидромассаж супер!! попробуй прессотерапию и обёртывания :good: если тебе интересно зайди на мою страничку в контакте там есть описания процедур и видео
http://vk.com/feed#/id242878623

О, я тоже к Татьяне заскочу! На огонек ВК!

07 авг 2014, 07:43

Девочки, привет!
почему-то я по таниной ссылочке попадаю в ВК в свою нолвостную ленту... Тань, как тебя найти?

07 авг 2014, 07:48

Ура-ура!
я уже на зеленом яблочке!!!
на сегодняшний день уже -23,2! но впереди еще 12 кг непобежденных =(
ну, и пусть медленно, зато верно!
вот бы еще пару килограммчиков отпустить ко дню рождения!!! поэтому-то и задумалась о процедурах по телу - криосауна для кожи, говорят, хороша и обмен веществ ускоряет!!! в похудательный эффект я не очень верю, но польза должна быть однозначно!
:girl_hospital:

07 авг 2014, 21:03

yuliko81 писал(а):Девочки, привет!
почему-то я по таниной ссылочке попадаю в ВК в свою нолвостную ленту... Тань, как тебя найти?

Татьяна Абрамова (косметолог) 40 лет днепропетровск если найдёшь мою личную страничку то на ней в друзьях есть эта :good: косметологическая

08 авг 2014, 16:49

23 кг позади обалдеть какой оргомный путь пройден. Скоро уже название темы поменяешь В особо классных размерах. :ok: удачи тпбе и отвесов

Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 63