закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 47

Re: Решилась!

08 авг 2014, 11:01

Ева, захожу отметиться к тебе в темку. Спасибки, за поддержку и за то, что за конфетку не отругала! А йогуртовое мороженное надо попробовать :connie_21:

08 авг 2014, 11:25

ой девчонки... пойду сегодня грешить/нарушать :sorry: :sorry: :sorry: :sorry:
подруга машину купила, поедем обмывать... сговорились на шампанском, но сразу поставила в известность что у меня сегодня ЧБ день, так что ужин будем готовить белковый :pardon:
предложила рыбку потушить :girl_prepare_fish:

08 авг 2014, 11:28

когда на берегу отдыхали, Иринка пила розовое шампанское с натуральными газами, я чуть чуть пригубила... такое вкусноее ммммммм :drinks:

сегодня тож его будем злоупотреблять :blush2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 авг 2014, 11:53

Если подруга машину купила, то это святое!
Меня муж сегодня зовет пиво пить :drinks: в паб. Я пока отказываюся, как бы устоять бы!
А то, ишь разошлась: вчера - конфетка, а сегодня - пивко предлагают! :girl_devil: А завтра что - шашлык, вино, закуска, танцы! Это на Атаке-то!

08 авг 2014, 12:01

ЮлЁчек писал(а):Если подруга машину купила, то это святое!
Меня муж сегодня зовет пиво пить :drinks: в паб. Я пока отказываюся, как бы устоять бы!
А то, ишь разошлась: вчера - конфетка, а сегодня - пивко предлагают! :girl_devil: А завтра что - шашлык, вино, закуска, танцы! Это на Атаке-то!

пиго нельзя!!! нивкоем случае... в нем стооолько углеводов :umnik: (ну я так считаю) я его люблю, особенно темное... с оборотом 3-4%, но пришлось настроить свой организм на то, что оно мне не нужно. :beee: дооолго настраивалась.. раньше чуть ли не каждый день 1-1,5 литра.. а то и по 2... с рыбкой копченой... ммммм.... :drinks: :drinks: :drinks:
а потом подумала что много его употребляю... и настроилась что не стоит его пить... лучше вина- сухого.. (а вот его раньше не любила, а сейчас нравится), в вине углеводов меньше, хотя сахар есть.. ну а что, лучше чем пиго...и полезней :umnik:
а сейчас стараюсь меньше алкоголя пить.. заметила что если вчера выпила, сегодня мозг не работает... а у меня то работа мозговая... а тут сижу, смотрю в комп и туплюююю :read: :fool: поэтому уже как год алкоголь позволяю лишь в конце недели :girl_drink1: рееедко среди недели могу выпить.. если повод есть :blush2:
а с диетой ваааще редко :blush2:

Юля, ты сходи в паб! только пиго не пей, а лучше всю рыбную закуску съешь :connie_21:

08 авг 2014, 12:10

Вот-вот, я не против пива, но иногда... Я так больше по полусухому красненькому. Но у нас дома ЗАКОН - ни какого алкоголя дома! Поэтому, если выпиваем то где-то, но не дома. Дома только на Новый год, на ДР, ну еще было когда прошлой осенью новоселье справляли.
Мы очень редко.
А Кока-колу Лайт на Атаке можно?

08 авг 2014, 12:14

Ну а что, можно и так мужу - пиво, а мне - рыбная закуска! Желательно вся! :dance2:

08 авг 2014, 12:25

да, лайт можно, она на сахзаме... конечно на любителя она..
а я вот наоборот хочу чтоб дома алкоголь был...бутылка вина допустим... 1 бокал иногла хочется.. но вино долго у меня не держится ну недельку две и все... мой выпьет :drinks:

08 авг 2014, 12:27

ЮлЁчек писал(а):Ну а что, можно и так мужу - пиво, а мне - рыбная закуска! Желательно вся! :dance2:

а если есть авто, и не было соблазна, езжай водителем!!! :ok: мне помогает! :yes4:

08 авг 2014, 12:32

Я тоже предлагаю пойти в паб заказать что то рыбное и колу лайт!!!!!!!!!! Я так делала!!!! Мне помогло!!!!!!!!1

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 47