закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 332 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник худеющей обжоры. Фото стр.14
СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 10:08 

MissGene писал(а):
Анонимная Обжора писал(а):
Да, я копирайтер.

Работа на дому - моя мечта последние лет 5! Но, к сожалению, я не умею ничего, чем можно было бы промышлять дома. А моя любимая работа очень плотно привязывает меня к рабочему месту.

Привет, Карин! На самом деле, копирайтером стать достаточно просто. Можно и желательно начать не с самого копирайтинга, а с рерайтинга (переписывать чужие статьи своими словами и доводить до нужного уровня уникальности). Я тебе могу сказать, что это дело - ремесло в чистом виде, где главное - понять основные принципы написания статей, уловить требуемую стилистику и научиться быстро и грамотно работать с источниками. Все эти навыки приходят с опытом, учиться для этого в институте или в колледже совсем не обязательно. А базовыми навыками (грамотность, ответственность, исполнительность) обладают почти все, кто пишет дневники на этом форуме :)

Атака (20.07.2014 - 25.07.2014) -3 кг

Изображение

Дневник худеющей обжоры

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 11:45 

Так, ну чего? Отчитываюсь за вчерашний день.

Судя по всему, в моем организме стали наращиваться мышцы. Потому что вес снова стал уходить, как деньги у последнего жмота - по сто грамм в сутки. Еле-еле.

Ну и ладно. Мы не расстраиваемся. Главное - что нарушений никаких абсолютно, пепси лайт больше ни-ни, только чаек :)

И что вчера ела.

Вчера был ЧБ-шный четверг

Утро: кефир с отрубями (а-ля кашка) + фитпарад + чай
Обед: филе грудки с соевым соусом
Второй обед: говядина, тушеная в кефире с 1 яйцом
Ужин: просто говядина, прожаренная на антипригаре без ничего (без соли и без приправ).
Поздний ужин ( :blush2: ): одна дю-браунинка.

По чаю: все гуд.
По нарушениям: чистый ноль.
По движухе: "кроватные упражнения" по качанию пресса - описывала чуть раньше + один час ходьбы и 30 минут езды на велосипеде под проливным дождем с громом и молниями (хорошо хоть, без града).

На сегодня сварила овощной супец с тунцом (помидоры, лук, морковь, прованские травы, хмели-сунели, тунец).

Это на первое. А на второе планируется салат из свежей капусты с луком, морковкой и помидоркой + стол. ложка оливкового масла + морская соль и жареная на антипригаре рыбка (филе хека с приправами).

Ну и хватит с меня на сегодня :)

Изображение

Дневник худеющей обжоры

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 11:57 

А базовыми навыками (грамотность, ответственность, исполнительность) обладают почти все, кто пишет дневники на этом форуме :)

Вот тут-то и кроется подвох. К моему величайшему стыду и сожалению, я абсолютно неграмотный человек. Бывает врожденная грамотность, а бывает, по всей видимости, неграмотность. Сколько бы со мной не бились учителя в школе, сколько бы родители не платили за репетиторов, сколько бы я сама не занималась по всяким премудрым учебникам - результат с гулькин нос. Все удивляются этому странному феномену. Я читаю с 3 лет, запойно и в огромных количества, все говорят, что при таком количестве прочитанного, просто нереально оставаться неграмотной. А вот поди ж ты.... Так что копирайт мне не светит) Ладно, мутантов тоже кто-то должен изучать) Пусть это и буду я)))

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 12:02 

По движухе: "кроватные упражнения" по качанию пресса

Епт.я думала ты чего в камасутру добавила..... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 12:09 

MissGene писал(а):
А базовыми навыками (грамотность, ответственность, исполнительность) обладают почти все, кто пишет дневники на этом форуме :)

Вот тут-то и кроется подвох. К моему величайшему стыду и сожалению, я абсолютно неграмотный человек. Бывает врожденная грамотность, а бывает, по всей видимости, неграмотность. Сколько бы со мной не бились учителя в школе, сколько бы родители не платили за репетиторов, сколько бы я сама не занималась по всяким премудрым учебникам - результат с гулькин нос. Все удивляются этому странному феномену. Я читаю с 3 лет, запойно и в огромных количества, все говорят, что при таком количестве прочитанного, просто нереально оставаться неграмотной. А вот поди ж ты.... Так что копирайт мне не светит) Ладно, мутантов тоже кто-то должен изучать) Пусть это и буду я)))

Карин! Утешу тебя. Твой уровень грамотности вполне позволяет тебе быть копирайтером. У меня на определенном этапе карьеры стала набираться команда новичков. Так вот ты не представляешь себе, какие тестовые статьи я получала! У меня волосы дыбом становились. Там в одном предложении по пять ошибок набиралось. И это люди, претендующие на работу с текстами!

Но это еще полбеды. Пришла пора мне брать в помощь корректора. КОРРЕКТОРА! Среагировало где-то порядка 30 человек на эту должность. При этом грамотным и более или менее внимательным оказался только один. С ним я сейчас и работаю.

Вот где ужас-то. Один из корректоров, когда я ему в причинах отказа указала присутствие ошибок в ПИСЬМЕ-ЗАЯВКЕ потребовал указать, где именно он ошибся. Я указала. На что получила ответ: "Что Вы цепляетесь к каким-то запятым!!!" Да, это был ответ потенциального корректора :yes4:

Изображение

Дневник худеющей обжоры

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 12:12 

Пенелопа писал(а):
По движухе: "кроватные упражнения" по качанию пресса

Епт.я думала ты чего в камасутру добавила..... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ну что ты :) Всего лишь поднятие и опускание моего драгоценного туловища :mosking:

Кстати. Я тут недавно вспомнила про существование такой позы - "наездница" называется :blush2: Ну, и наездилась. Муж был очень доволен :mosking:

Изображение

Дневник худеющей обжоры

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 12:13 

Ну что ты :) Всего лишь поднятие и опускание моего драгоценного туловища :mosking:

Кстати. Я тут недавно вспомнила про существование такой позы - "наездница" называется :blush2: Ну, и наездилась. Муж был очень доволен :mosking:

кстати, удачная поза, очень большая группа мышц работает :blush2:

Атака с 08.07.2014 по 14.07.2014 - 5,5 кг
1-ый месяц - 6,5 кг.
2-ой месяц - 4,5 кг.
мотивашки:
на 98 кг - сменить прическу - достигнуто!
на 88 кг - купить н.бельё
на 78 кг - обновить гардероб

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 12:16 

_Ева_ писал(а):

Ага. Вот в связи с этим я о ней и вспомнила :mosking:
Решила выжимать из ентого дела максимум пользы 8)

Изображение

Дневник худеющей обжоры

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 12:21 

_Ева_ писал(а):

Абсолютно верно.Главное не филонить и ножки и бедра нагружать по полной.Это ж такой фитнесс шикарный.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 16:21 

Так, пока мысля не убежала, надо записать. О чем? Ну, конечно же, о капусте :mosking:

Итак.

Есть один продукт, который я бы настоятельно рекомендовала включать в свой рацион всем дюкановцам (и не только) без исключения.

Свежая капуста.

Я не фанат всякой витаминной хрени в таблетках. Пила один раз в жизни 8 лет назад, когда была беременной. С тех пор - ни-ни :)

И на Дюкане - тоже. В первый заплыв были у меня ягоды Годжи. И, да, они были хороши. Правда, как-то очень быстро кончились. И больше я их не заказывала.

Но блин! На хрена ягоды Годжи, когда есть свежая капуста?!

Ее надо есть. Надо есть утром, в обед и во второй обед тоже, во все БО дни.

Кто не в курсе, почему, цитирую:

Цитата:
Капуста белокочанная. Полный состав продукта на 100 г.

Содержит Грамм
+ Калорийность, ккал 27
Белки, г 1.8
Вода, г 90
Жиры, г 0.1
Клетчатка, г 1
Моно- и дисахариды, г 4.6
Углеводы, г 6.8
Витамин бета-каротин, мг сл.
Витамин В1 (тиамин), мг 0.03
Витамин В2 (рибофлавин), мг 0.04
Витамин В9 (фолиевая кислота), мкг 10
Витамин Е (токоферол), мг 0.06
Витамин РР (ниацин), мг 0.74
Витамин С (аскорбиновая кислота), мг 45
Железо, мкг 600
Зола, г 0.7
Йод, мкг 3
Калий, мг 185
Кальций, мг 48
Кобальт, мкг 3
Крахмал, г 0.1
Магний, мг 16
Марганец, мкг 170
Медь, мкг 75
Молибден, мкг 10
Натрий, мг 13
Органические кислоты, г 0.32
Пектин, г 0.6
Фосфор, мг 31
Фтор, мкг 10
Цинк, мкг 400

Цитата:
Все виды капусты - активные жиросжигатели, натуральный диетический продукт. Тартроновая кислота (есть во всех видах капусты) блокирует переход углеводов в жир, поэтому капуста должна присутствовать в рационе как можно чаще.

Изображение

Дневник худеющей обжоры

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 332 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа