закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 38

Re: Худею на 28 кг.

08 авг 2014, 12:36

lankis писал(а):Ой, как я хочу, чтобы получилось! Спасибо :smile3: До понедельника не буду взвешиваться, посмотрим :smile3: Еще мне кажется, что одежда сидит свободнее, чем на той неделе.

вот! один из главных показателей!! :good: одежда!!!
на мне штаны уже болтаться начали... приятно четрвозьми!:) :Yahoo!:
еще замечай по часам на руке или браслету! малозаметно, но все же!

08 авг 2014, 12:41

_Ева_ писал(а):
lankis писал(а):Ой, как я хочу, чтобы получилось! Спасибо :smile3: До понедельника не буду взвешиваться, посмотрим :smile3: Еще мне кажется, что одежда сидит свободнее, чем на той неделе.

вот! один из главных показателей!! :good: одежда!!!
на мне штаны уже болтаться начали... приятно четрвозьми!:) :Yahoo!:
еще замечай по часам на руке или браслету! малозаметно, но все же!

По обхвату руки в запястье смотрю еще. Неделю назад не могла, теперь могу! :Yahoo!: Еще обручальное кольцо свободным стало, а то еле надевала.... В 1 раз когда сидела после 20 кг кольцо просто падало, пришлось его уменьшить. Надеюсь, и еще раз уменьшу :smile3:

08 авг 2014, 12:44

Сегодня предпоследний день атаки. За первые дни скинула 2,5 кг, дальше не взвешиваюсь, в понедельник узнаю результат.
Вроде, сижу нормально, без нарушений, есть особо не хочу. Зато хочу винигрет, его в воскресенье и сделю- вредный Дю винигрет с сельдью, огурчиком соленым и квашеной капусткой+свекла и морковь. Вкусно! Но много соли, зато очень хочу! Еще очень хочу сделать шоколадные конфетки по Дюкану, в субботу сделаю, в воскресенье себя порадую :smile3: А вообще отправляться в Круиз-всегда приятно!

09 авг 2014, 17:23

lankis писал(а):Сегодня предпоследний день атаки. За первые дни скинула 2,5 кг, дальше не взвешиваюсь, в понедельник узнаю результат.
Вроде, сижу нормально, без нарушений, есть особо не хочу. Зато хочу винигрет, его в воскресенье и сделю- вредный Дю винигрет с сельдью, огурчиком соленым и квашеной капусткой+свекла и морковь. Вкусно! Но много соли, зато очень хочу! Еще очень хочу сделать шоколадные конфетки по Дюкану, в субботу сделаю, в воскресенье себя порадую :smile3: А вообще отправляться в Круиз-всегда приятно!

Привет, Оль. А я второй день мечтаю о капустной запеканке(причем я ее не то что никогда не готовила так даже и не пробовала))) и о говядине с овощами. Ну а теперь благодаря тебе еще и о винегрете )) Эх, скорее бы завтра! А че за конфетки ты там делать собралась?

10 авг 2014, 08:23

XeniaRP писал(а):
lankis писал(а):Сегодня предпоследний день атаки. За первые дни скинула 2,5 кг, дальше не взвешиваюсь, в понедельник узнаю результат.

Привет, Оль. А я второй день мечтаю о капустной запеканке(причем я ее не то что никогда не готовила так даже и не пробовала))) и о говядине с овощами. Ну а теперь благодаря тебе еще и о винегрете )) Эх, скорее бы завтра! А че за конфетки ты там делать собралась?

Конфетки: 3 ложки СОМ+ 3 ложки жидкого молока+сах зам+ какао, все перемешать и заморозить в формочке для льда. Вкуснятина! На ЧБ можно без какао :wink3:

10 авг 2014, 08:26

Ой, девочки! Сегодня прекрасное воскресенье! Я взвесилась! еще- 2кг со среды! Итого я скинула 4,5 кг за Атаку :smile3: Ушла в круиз :Yahoo!: Поедаю квашенную капусту и наслаждаюсь :Yahoo!: Как я рада, и как прекрасно, что вес уходит! Всем отвесиков желаю :Rose:
Еще вчера весь день гуляли и зашли на "Ночь пожирателей варенья!" возле Кремля. Купила там себе ягоды годжи! Всего за 500 р большая пачка. Давно их хотела, вчера даже скушала 3 ягодки-попробовать. Теперь есть желание испечь кекс с ними :Yahoo!:

10 авг 2014, 08:27

А еще в качестве мотивашки купила себе новое платье и блузку, это все по размеру. И специально взяла свитер на осень на 2 размера меньше, буду влезать :Yahoo!:

10 авг 2014, 10:04

lankis писал(а):
XeniaRP писал(а):

Конфетки: 3 ложки СОМ+ 3 ложки жидкого молока+сах зам+ какао, все перемешать и заморозить в формочке для льда. Вкуснятина! На ЧБ можно без какао :wink3:

О, я тоже такие готовила раньше, мне они серединку в марсе напоминают )) ну ты уже наелась венигрета? Поздравляю тебя и себя с концом атаки! А у тебя еще и результат супер, так держать! :Bravo:

10 авг 2014, 10:16

Привет Оля! Поздравляю с супер отвесом, первая цель не за горами :smile3:

10 авг 2014, 16:20

Оленька, удачного круиза!

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 38