1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 38
08 авг 2014, 12:36
lankis писал(а):Ой, как я хочу, чтобы получилось! СпасибоДо понедельника не буду взвешиваться, посмотрим
Еще мне кажется, что одежда сидит свободнее, чем на той неделе.
08 авг 2014, 12:41
_Ева_ писал(а):lankis писал(а):Ой, как я хочу, чтобы получилось! СпасибоДо понедельника не буду взвешиваться, посмотрим
Еще мне кажется, что одежда сидит свободнее, чем на той неделе.
вот! один из главных показателей!!одежда!!!
на мне штаны уже болтаться начали... приятно четрвозьми!:)![]()
еще замечай по часам на руке или браслету! малозаметно, но все же!
08 авг 2014, 12:44
09 авг 2014, 17:23
lankis писал(а):Сегодня предпоследний день атаки. За первые дни скинула 2,5 кг, дальше не взвешиваюсь, в понедельник узнаю результат.
Вроде, сижу нормально, без нарушений, есть особо не хочу. Зато хочу винигрет, его в воскресенье и сделю- вредный Дю винигрет с сельдью, огурчиком соленым и квашеной капусткой+свекла и морковь. Вкусно! Но много соли, зато очень хочу! Еще очень хочу сделать шоколадные конфетки по Дюкану, в субботу сделаю, в воскресенье себя порадуюА вообще отправляться в Круиз-всегда приятно!
10 авг 2014, 08:23
XeniaRP писал(а):lankis писал(а):Сегодня предпоследний день атаки. За первые дни скинула 2,5 кг, дальше не взвешиваюсь, в понедельник узнаю результат.
Вроде, сижу нормально, без нарушений, есть особо не хочу. Зато хочу винигрет, его в воскресенье и сделю- вредный Дю винигрет с сельдью, огурчиком соленым и квашеной капусткой+свекла и морковь. Вкусно! Но много соли, зато очень хочу! Еще очень хочу сделать шоколадные конфетки по Дюкану, в субботу сделаю, в воскресенье себя порадуюА вообще отправляться в Круиз-всегда приятно!
Привет, Оль. А я второй день мечтаю о капустной запеканке(причем я ее не то что никогда не готовила так даже и не пробовала))) и о говядине с овощами. Ну а теперь благодаря тебе еще и о винегрете )) Эх, скорее бы завтра! А че за конфетки ты там делать собралась?
10 авг 2014, 08:26
10 авг 2014, 08:27
10 авг 2014, 10:04
lankis писал(а):XeniaRP писал(а):lankis писал(а):Сегодня предпоследний день атаки. За первые дни скинула 2,5 кг, дальше не взвешиваюсь, в понедельник узнаю результат.
Привет, Оль. А я второй день мечтаю о капустной запеканке(причем я ее не то что никогда не готовила так даже и не пробовала))) и о говядине с овощами. Ну а теперь благодаря тебе еще и о винегрете )) Эх, скорее бы завтра! А че за конфетки ты там делать собралась?
Конфетки: 3 ложки СОМ+ 3 ложки жидкого молока+сах зам+ какао, все перемешать и заморозить в формочке для льда. Вкуснятина! На ЧБ можно без какао
10 авг 2014, 10:16
10 авг 2014, 16:20
1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 38