1 ... 540, 541, 542, 543, 544, 545
07 авг 2014, 00:18
07 авг 2014, 05:46
Talvi писал(а):А теперь угадайте, кто сегодня аццки продуктивен и придумал себе охуительный список квестов? А теперь угадайте, почему?
Правильный ответ - я наконец-то купила пирацетам нужной фирмы.И сразу такая лёгкость во всём теле образовалась..Надо купить его ведро, чтоб с запасом. А то пирацетам другой фирмы меня аще не прёт.
Если вдруг кому нада, берите фирмы "Оболенское". Фсе эти капсулки по 400 мг и таблетки по 200 - хуня.
Пыщ-пыщ ололо, я водитель НЛО.
08 авг 2014, 00:20
Nastasia писал(а):А я вот курятину уже не выношу.... тока в виде котлет и суфле как-то в себя с трудом запихиваю, а живую курицу уже не могу... а есть тут блюющий смайлик?
nastena20 писал(а):Привет, Зим. Тоже начинаю задалбливаться, но чет после лежания в больнице месяц назад так и не могу вернуться к диете...особенно когда мама под боком постоянно так и норовит что-то в рот впихнуть вредное)))Решила, что вернусь в середине августа, в крайнем случае в конце) Кароче как от мамы опять съеду так и вернусь)))
Джеки писал(а):От белка тошнит в принципе. Если не съем что-то другое, то ой.
Пирацетам штука годная, как я погляжу. Надо прикупить.
berezulca писал(а):Зима, черт, села за комп с настроением ниже плинтуса
Прочитала пост и сижу хихикаю как ...как... как счастливое существо
Спасибо тебе
berezulca писал(а):К нам пирацетам такой наверное не возят
Жаль, меня он обычно не вставляет, может быть этот подействовал
berezulca писал(а):А можно я к тебе в вк в друзья набьюсь?
08 авг 2014, 18:42
09 авг 2014, 05:50
09 авг 2014, 07:17
Talvi писал(а):Тем временем. Доброе утро, страна. Я типа приехал, и меня ждут великие дела.Например, двигание дивана, потому что коты за него явно нассали в моё отсутствие.
В весах по ходу наебнулась батарейка, потому что они показывают 109.5 кг, а судя по одежде, ничего не изменилось, ну максимум пару кило я могла набрать. Ну или другой вариант - инопланетяне вживили мне ещё один имплант. И куда их столько лезет?..
Впрочем, мне пох. Сегодня начинаю атаку.
Пошла в магазин затариваться курогрудью.
09 авг 2014, 08:13
Valentinka)) писал(а):с возвращением
09 авг 2014, 08:16
09 авг 2014, 08:18
Talvi писал(а):Valentinka)) писал(а):с возвращением
:3
![]()
Вот, купил стопицот еды на неделю вперёд. В поезде от нефиг делать придумал себе примерное меню. Получается еды мало, а стоит дорого. Если не придумывать, то получается еды много, а стоит ещё дороже.
Как страшно жыть.
09 авг 2014, 08:25
Valentinka)) писал(а):я в воскресенье накупила курогрудей и курофиле. теперь не знаю че с ними приготовить, чтоб вкусно. салат чтоли какой замутить
Valentinka)) писал(а):как погода в Питере?
1 ... 540, 541, 542, 543, 544, 545