закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 541, 542, 543, 544, 545

Re: Дневник отмороженного существа.

09 авг 2014, 08:28

Talvi писал(а):это смотря что тебе вкусно

вкусно мне сгущенка и арбузик :girl_sigh:

09 авг 2014, 08:38

Сгущёнку сделай суррогатную, а арбузики временно ушли на йух.
А из курицы что тебе вкусно?

09 авг 2014, 09:29

Talvi писал(а):Сгущёнку сделай суррогатную, а арбузики временно ушли на йух.
А из курицы что тебе вкусно?

суррогатная мне не вкусная :parting:
о, я из груди какую-нибудь ветчину сделаю. или сыр внутрь положу, забыла как оно называется с сыром :girl_crazy:
но это все потом. сейчас пойду посплю

09 авг 2014, 10:01

С сыром внутри, если ещё и с ветчиной, то кордон блю.

Тем временем, вышли приказы о зачислении. Ну, то, что меня пустят на нужный профиль, я со своим результатом и не сомневался. Мне назначили стипендию аж 1340 рублей, лол. Тыща триста - отсоси у тракториста то, что нужно для лингвиста!

А вообще поступили прям все и прям куда хотели. Даже те, кто боялся, сомневался и мысленно готовился пойти в арми нах. И это хорошо.

09 авг 2014, 10:22

Тальви, привет! Приятный бонус к зачислению :good: Поздравляю!

09 авг 2014, 10:28

Talvi писал(а):С сыром внутри, если ещё и с ветчиной, то кордон блю.

Тем временем, вышли приказы о зачислении. Ну, то, что меня пустят на нужный профиль, я со своим результатом и не сомневался. Мне назначили стипендию аж 1340 рублей, лол. Тыща триста - отсоси у тракториста то, что нужно для лингвиста!

А вообще поступили прям все и прям куда хотели. Даже те, кто боялся, сомневался и мысленно готовился пойти в арми нах. И это хорошо.

да уж... у нас была 1600р., но я и ее не получала, ибо хвостатая вечно :girl_crazy:
славатебегосподи, что все это кончилось.
наши в магистратуру все кинулись после 5ого курса, ибо поняли, что 2 года пожить в общаге за 800р. в год гораздо лучше, чем снимать квартиру за 30тыщ. и деканат пообещал, что возьмут всех желающих. ага, щаз. взяли только четверых красных дипломников, остальным сказали: пошли вон, нам первокурсников селить некуда итак уже все знаете.

09 авг 2014, 19:09

mamaptica писал(а):Тальви, привет! Приятный бонус к зачислению :good: Поздравляю!

Привет, Ира. Да уж, такой бонус, канешна.. Лучше, чем ничего, но, по-моему, издевательство.

Valentinka)) писал(а):наши в магистратуру все кинулись после 5ого курса, ибо поняли, что 2 года пожить в общаге за 800р. в год гораздо лучше, чем снимать квартиру за 30тыщ. и деканат пообещал, что возьмут всех желающих. ага, щаз. взяли только четверых красных дипломников, остальным сказали: пошли вон, нам первокурсников селить некуда итак уже все знаете.

Ну дык, специалистам не положено, по идее. У нас бы вообще никого не взяли.

Тем временем. На завтрак я сожрал банку силётки (в ней явно был сахар, но его было немного). На обед - стейк из лосося и блины с творогом. На ужин зафигачу котлеты. Диета потихоньку диетится, в общем.

09 авг 2014, 19:21

Нууу
На это издевательство можно купить немножко мяса
Это если плюсы искать=)

10 авг 2014, 16:35

Не знаю, кто из нас с весами ебанулся на отличненько, но они показывают отвес 2 кг. Так и запишем, за неимением иных данных.

10 авг 2014, 23:52

Я тут типа новую тему создала для нового захода. Велкам ту берлогово viewtopic.php?f=18&t=9263

Ответить

1 ... 541, 542, 543, 544, 545