Ты знаешь я изменила привычки в еде. Я была 2 раза в отпуске и не соблюдала джиету вообще. Но хлеб, булочки, жареную пищу я не ела! макароны только чуть чуть. кушала овощи. И дважды приезжала не было глобальных наборов один раз только 2 кг. набрала за 2 недели. а в этот раз 1 кг. Просто КД которые были аж 2 кг. мне просто прибавили! Так что все зам ечательно главное стартануть хорошо а дальше все как по маслу пойдет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ты не рассматривала ходьбу с Лесли Сансон или ты в тренажерный зал или бодифлекс. Выбрала тип нагрузки для себя?
Я пока совершаю пешие прогулки минут по 40, еще делаю 20 приседаний и махи ногами. В планах есть дома заниматься по программе ENVY. А осенью на пилатес в фитнес–центр. Я ходила на пилатес полтора года назад похудела на 6кг без диет, пришлось бросить из–за сына, упеваемость снизилась по математике- стала с ним заниматься. Из этих 6кг вернулось только 3.
Последний раз редактировалось ЮлЁчек 15 авг 2014, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо за поздравления! Ага, маловато! Кушать захотелось всётаки! Как раз сейчас только захомячила целую запеченую на гриле треску, очень даже не маленькую! Муж в шоке от моего поздне-вечернего аппетита!
Что я буду завтра кушать: завтрак - омлет с курицей запеченный в духовке обед - суп аля-Атака с рыбкой перекус - обезжиренный творог ужин - рыбка ужин 2 - йогурт
Последний раз редактировалось ЮлЁчек 09 сен 2014, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
ЮлЁчек писал(а):Что я уже сегодня уже съела: Завтрак - 2 вареных яйца Обед - творог 200г, чуть-чуть отварной курицы На ужин не знаю что буду есть.
Сынок сегодня печенек купил, а я не соблазнилась. Творог из холодильника взяла и в спальню есть его ушла
Привет! Молодец что удержалась. Со временем даже по приколу будет отказываться от соблазнов ). Особенно в недоумении коллеги по работе когда отказываешься на всяких корпоративах от "вредных" продуктов . И это удивление-недоумение, иногда даже возмущение только придает сил
Девочки,хорошего дня! У меня сегодня на весах всего лишь минус 200г. Маленько расстроилась. Это КД виноваты. Хотя это счастье что они у меня сами начались, без врачебной стимуляции.