1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 399
09 авг 2014, 17:19
 Такое лето в этом году классное, каждые выходные как миниотпуск
  Такое лето в этом году классное, каждые выходные как миниотпуск  Сгоняли на великах на рынок, закупились овощами и яйками удмурдскими
 Сгоняли на великах на рынок, закупились овощами и яйками удмурдскими  А ещё по случаю штанцы прикупила за 200р оранжевые
 А ещё по случаю штанцы прикупила за 200р оранжевые   Классно сидят, я красотка
  Классно сидят, я красотка   Потом кексик похомячили, фильмец посмотрели и опять в магазин за белками. АААА, ещё я сегодня нарушаю чего на дворе найду, собаки яблоки хомячят и я решила попробовать, а они вкууусные, даже антоновка которая падает уже сладкая, а ещё слива вдруг принесла ягодки, и тоже вкусно. Пусть круиз будет дольше, чем планировалось, но не могу я жизнь откладывать. Конечно очень уже хочется дойти до ПВ, но у меня такие темпы медленные, что и 10 кг-это целая вечность впереди, поэтому допускаю некоторые нарушения, которые так и так должны вернуться в мою жизнь. А ещё на этой неделе совсем не было ходьбы, но килограммчик куда-то убежал
 Потом кексик похомячили, фильмец посмотрели и опять в магазин за белками. АААА, ещё я сегодня нарушаю чего на дворе найду, собаки яблоки хомячят и я решила попробовать, а они вкууусные, даже антоновка которая падает уже сладкая, а ещё слива вдруг принесла ягодки, и тоже вкусно. Пусть круиз будет дольше, чем планировалось, но не могу я жизнь откладывать. Конечно очень уже хочется дойти до ПВ, но у меня такие темпы медленные, что и 10 кг-это целая вечность впереди, поэтому допускаю некоторые нарушения, которые так и так должны вернуться в мою жизнь. А ещё на этой неделе совсем не было ходьбы, но килограммчик куда-то убежал   За выходные немного подтяну физ.нагрузку или прогулками, или земляными работами по участку
 За выходные немного подтяну физ.нагрузку или прогулками, или земляными работами по участку   Или поедем вечером покататься на великах опять же. А пока заставила мужа поставить готовится мойву, всю неделю о ней мечтала, а сама пойду салатик покрошу
  Или поедем вечером покататься на великах опять же. А пока заставила мужа поставить готовится мойву, всю неделю о ней мечтала, а сама пойду салатик покрошу   Вечер обещает быть вкусным
  Вечер обещает быть вкусным   

09 авг 2014, 19:32
 пусть вкусным он и будет, вечер.... а за ним и завтрашний день
 пусть вкусным он и будет, вечер.... а за ним и завтрашний день  

10 авг 2014, 06:47
elena12345 писал(а): А пока заставила мужа поставить готовится мойву, всю неделю о ней мечтала,
10 авг 2014, 08:22

Ну и баклажанчики и перчики гриль до кучи. Во как мы сегодня буим дюканить.
  Ну и баклажанчики и перчики гриль до кучи. Во как мы сегодня буим дюканить. Кусака страшная, но очень хорошая кошечка
   Кусака страшная, но очень хорошая кошечка   

10 авг 2014, 08:31

10 авг 2014, 10:26
 Чтож буду завтракать одна, или пойти соблазнить его.... кофе на молоке
  Чтож буду завтракать одна, или пойти соблазнить его.... кофе на молоке   а вы чо подумали
  а вы чо подумали  

10 авг 2014, 11:43

10 авг 2014, 20:58

10 авг 2014, 21:30
 , и баклажанчики с перчиком, и салатик с дю-сметанкой
 , и баклажанчики с перчиком, и салатик с дю-сметанкой  Вечером ещё прошлись с собакенами, а теперь пойду в душ под луной принимать
  Вечером ещё прошлись с собакенами, а теперь пойду в душ под луной принимать   душно сегодня. Всем спокойной ночи и отвесиков
 душно сегодня. Всем спокойной ночи и отвесиков  

10 авг 2014, 22:03

1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 399