Манюня, я тебя поздравляю со всеми отвесами!!!) А еще я тебе желаю незабываемого, прекрасного, яркого, интересного отдыха! Наслаждайся солнышком и морем!)
Дорогие мои, я про вас помню, но душа пронеслась в рай. Весов здесь нет, и я начала в самолёте: макароны, печенька, масло, сахар. Потом шоколадки, виски, кола натур, кексы, фри, конфетки, все дни БО. ЧБ здесь невозможно. Обедала говядиной, овощи на пару, помидор. Я совсем пипец офигела? Но у меня всего неделя... Блин, что делать? Не жрать? Завтрак я уже придумала: яйцы, молоко с отрубями, кофе. На обед можно оторвать себе говядины. Ужин ещё не видела нормальный. Но эта халява это пипец. Тьфу блин. Вот. Пожаловалась. Советуйте, а то вернутся 5 кг обратно!!! Может на дискач ходить танцевать ещё?
Вчера за селились с вечера уставшие, тёмно, на балконе воняет. Расстроилась. Пошла требовать номер другой, обещали с утра. Потом посмотрела, вроде ничо так)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Маша! Расслабься и отдыхай на здоровье! Дай себе отдых там!) И не думай ни о чем. Вернешься домой и будешь работать. А сейчас если душа просит - отдыхай!))