10 авг 2014, 22:04
Ланчик писал(а):Позочка писал(а):Юнона писал(а):Позочка писал(а):В первой половине дня съела пару яиц,недавно съела немного отварной курицы,съела обязательные овсяные отруби.Чувствую себя прекрасно!
Выпила около 5 стаканов жидкости.
Сходила на прогулочку!Сейчас с подругой идем в кино,потом еще буду гулять![]()
Подумываю прикупить собственные весы,чтобы не взвешиваться у подруги
Про весы - мысль хорошая!
В каком виде отруби ты съела?
прямо так и ела) из пачки) они чем то похожи начипсы только отруби
Привет! С почином тебя!!! А что это за отруби у тебя как чипсы!!??? Они должны быть как крупка мелкая- в составе- только овсяные отруби! Движение -это жизнь! Рассчитай правильное количество белка в день- все будет уходить хорошо при соблюдении правила- не менее 1,5 гр. белка на 1 кг веса! Удачи!!!
11 авг 2014, 04:45
Юнона писал(а):Ланчик писал(а):Позочка писал(а):Юнона писал(а):Позочка писал(а):В первой половине дня съела пару яиц,недавно съела немного отварной курицы,съела обязательные овсяные отруби.Чувствую себя прекрасно!
Выпила около 5 стаканов жидкости.
Сходила на прогулочку!Сейчас с подругой идем в кино,потом еще буду гулять![]()
Подумываю прикупить собственные весы,чтобы не взвешиваться у подруги
Про весы - мысль хорошая!
В каком виде отруби ты съела?
прямо так и ела) из пачки) они чем то похожи начипсы только отруби
Привет! С почином тебя!!! А что это за отруби у тебя как чипсы!!??? Они должны быть как крупка мелкая- в составе- только овсяные отруби! Движение -это жизнь! Рассчитай правильное количество белка в день- все будет уходить хорошо при соблюдении правила- не менее 1,5 гр. белка на 1 кг веса! Удачи!!!
Это видимо пресованные отруби...на вид наверное которые похожы на собачий корм (ссори за сравнение....![]()
![]()
![]()
) Когда то покупала такие. Но их дозировать сложнее и тоже нужно не забывать большим количеством жидкости запивать
11 авг 2014, 07:53
11 авг 2014, 11:13
ЮлЁчек писал(а):Приветик! Как дела у тебя?
11 авг 2014, 12:44
12 авг 2014, 07:34
Позочка писал(а):ЮлЁчек писал(а):Приветик! Как дела у тебя?
Привет,вроде все отлично ты как?
За сегодня съела довольно много рыбы и курицы еще крабовые палочки.Попозже буду есть яйца.Только вот мне кажется,что воды я пью маловато...
12 авг 2014, 10:22
ЮлЁчек писал(а):Позочка писал(а):ЮлЁчек писал(а):Приветик! Как дела у тебя?
Привет,вроде все отлично ты как?
За сегодня съела довольно много рыбы и курицы еще крабовые палочки.Попозже буду есть яйца.Только вот мне кажется,что воды я пью маловато...
Водичку пей. Я наливаю воду в бутылку 1,5л, так легче контролировать сколько я выпила + чай (ну. я не очень им увлекаюсь, чашки 2 в день выпиваю).![]()
Сегодня последний день Атаки у меня. Но вот думаю продлить ее на денек или не надо? косячила я тут немножечко
12 авг 2014, 15:29
[/quote]Если косячила,то думаю можно продлить
12 авг 2014, 15:55
12 авг 2014, 20:02
ЮлЁчек писал(а):Если косячила,то думаю можно продлить