Так, мать... Давай вот про это поговорим. Ежели тебя беспокоит эта тенденция - то завязывай! Вообще, от слова совсем. Определи срок, в какой ты не будешь пить. А потом сможешь уже себя контролировать.
У меня по зиме где-то был такой момент: я поняла, что спиваюсь. Ага, самым натуральным образом. После нового года где-то отследила, что мне уже не просто надо, а надо каждый день. Страшно стало, аж пипец. Полтора месяца капли в рот не брала, всех друзей-приятелей нафиг слала с вопросами "какие-планы-чо-каво?" Всё... отпустило. Теперь пофигу: что есть, что нету... Крат с Шимановым водку или виски пьют - я тархун нулевой.
Это ж вопрос не только веса, это и печень, и поджелудочная. И ваще, дитё у тебя малое, нафига ему это? Папка ваш вон больной весь... Тебе твоя энергия для других совсем целей нужна. Давай, решай уже что-то. Я тебя в любом случае поддержу. Ленусь, и не с таким ты справлялась. И не смей себя ругать. Нельзя!
Все поняла-больше не буду! Отчёт печальный-привес три кила! Настроение- так себе, дел полно. Завтрак яичница с курой, кофемолоко. Кабачок почистила, буду икру метать на зиму( а может сейчас подъедят мои). Малый остался на даче с бабушкой, можно много дел переделать. Сегодня постараюсь не нарушать, дальше уже некуда! Надо приводить себя в порядок! Совсем девка офигела! Расслабон-страшное дело!
водочка под селедочку - бррррр вкусно но вредно . сто лет не пила ее . около трех лет точно Ленок - берем после выхов себя в руки и тащим в другом направлении , в правильном только . все табу !!! мы должны быть красивыми
я тут в субботу тож винца глебанула - +500 теперь ни как не солью
Ну ты звездень, Еленка! Винидло то уж мы научились сливать ( а надо бы научится и вовсе не пить!!!), в вот селедку с мороженным- это ты вообще маханула-соль да сахар, да молоко жирнющее..Как так то?? Ну как давай, мобилизуйся
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Соглашусь с Ольгой - зачем портить свой организм! ведь еще молода!!:))) насчет полного запрета на алкоголь - чесслово никому не советую, я предлагаю пересмотреть необходимость принятия алкоголя для себя. вот стоишь в магазине смотришь на полки с алкоголем и спроси себя - а я его точно хочу? или это привычка? я последнее время мимо прохожу с безразличием, как то убедила свой организм что мне алкоголь не нужен..
а теперь давать на правильный путь и продолжаем похудание!
Отпилась я , девчонки! Мать у меня парализовало! Не до пития теперь, вообще не до чего! Кукует мамаша моя не хуже кукана! Зато не разъ-бает меня утром , в обед и вечером. А то все не так было, а теперь тишина. Ку-ку, да ку-ку! Конечно, веселого мало. Но, что делать! За вчера не знаю какой отчёт составить! Даже не могу вспомнить, что я ела. Кефир помню и все. И сегодня то же будет, с работы отпросилась-врача надо вызывать да её караулить. Спасибо на горшок ходит, а не под себя. Грузчики опять где то застряли, отруби не помню когда ела, воды не мерено выпито. Беготня присутствует по полной программе. Отеки есть-куда без них. Когда -нибудь жизнь наладится! Все хорошего дня, берегите себя любимых!