закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12

Re: Начинаю заново!!!!!

10 авг 2014, 01:38

Ура!!-1,0кг :Yahoo!:

10 авг 2014, 10:03

Юлях писал(а):Ура!!-1,0кг :Yahoo!:

Отличный результат! Поздравляю! :Rose: Это за 1 день столько ушло?

10 авг 2014, 10:05

Quenn писал(а):
Юлях писал(а):Ура!!-1,0кг :Yahoo!:

Отличный результат! Поздравляю! :Rose: Это за 1 день столько ушло?

Привет, нет. Это за неделю, я решила раз в неделю на весы вставать.

10 авг 2014, 10:12

Девоньки как фотку вставить???

10 авг 2014, 10:38

Это я
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 авг 2014, 07:29

Юля, привет.
На мой взгляд выглядишь шикарно, но поскольку у меня приблизительно такой же вес, прекрасно понимаю, что хочется быть похудее :girl_wink:
Почитав твой дневник решила тоже взвешиваться раз в неделю, хотя трудно бороться с привичкой взвешиваться каждое утро.

11 авг 2014, 08:35

Юлях писал(а):Это я

Юля, привет! Шикарно выглядишь, акогда дойдешь до цели будешь вообще супер! :smile3:

11 авг 2014, 09:34

Аля2405 писал(а):Юля, привет.
На мой взгляд выглядишь шикарно, но поскольку у меня приблизительно такой же вес, прекрасно понимаю, что хочется быть похудее :girl_wink:
Почитав твой дневник решила тоже взвешиваться раз в неделю, хотя трудно бороться с привичкой взвешиваться каждое утро.

ой, спасибо! Да уж эти лишние кг так напрягают, что зеркало на себя противно смотреть.
:(

11 авг 2014, 09:37

lankis писал(а):
Юлях писал(а):Это я

Юля, привет! Шикарно выглядишь, акогда дойдешь до цели будешь вообще супер! :smile3:

Привет Оля! Спасибо, побыстрей бы!

11 авг 2014, 14:38

Юлях писал(а):
Аля2405 писал(а):Юля, привет.

ой, спасибо! Да уж эти лишние кг так напрягают, что зеркало на себя противно смотреть.
:(

Юля, наговариваешь ты на себя и при этом совершенно зря :yu: Хотя конечно, если сама чувствуешь себя не комфортно в этом весе, то обязательно добьешься результатов, ведь мы все здесь для этого :victory: Чтобы быть не просто красотками, а супер-пупер красотками :girl_pinkglassesf:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12