закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 47

Re: Решилась!

11 авг 2014, 10:59

Какая м-мнямка на фото!
С отвесиком тебя! Молодчинка! Еще чуть-чуть и перешагнешь цифру 100.

11 авг 2014, 11:04

ой, Юля, не говори.... чуть чуть и все! :party:
вчера со своим спорили, он хотел меня вчера заслать к парикмахеру...я еле еле отбила свою мотивашку! говорю что, вот как на весах будет 98, так и пойду...
с боем но согласился :kiss3: так что мне за 2 недели нужно скинуть 3 кг, чтоб перед отпуском подстричься :connie_1:

11 авг 2014, 11:45

а еще вчера купила себе 3 мелкие формы для выпечки в видемедвежонков Банри... буду там кексики для работы стряпать :blush2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 авг 2014, 11:53

Какой хороший рецепт))))) Ммммм... Обязательно попробую, может даже и сегодня))

11 авг 2014, 11:56

Ничего прорвешься! :smile3: Я в тебя верю!
Я в прошедшую субботу волосы по плечи офигачила в парикмахерской, а были :smile3: почти по пояс.

11 авг 2014, 12:12

Shar писал(а):Какой хороший рецепт))))) Ммммм... Обязательно попробую, может даже и сегодня))

Советую! быстро делается! только пропеки сильнее, я не устояла и раньше вытащила...слегка чувствовалось что сыроват.. но меня за уши не оттянуть было, еле выдержала до утра, чтоб нужную порцию допов сегодня можно было употребить) :d_birthday: :d_birthday: :d_birthday: :d_birthday:
ЮлЁчек писал(а):Ничего прорвешься! :smile3: Я в тебя верю!
Я в прошедшую субботу волосы по плечи офигачила в парикмахерской, а были :smile3: почти по пояс.

ого себе! и не жалко было?!

11 авг 2014, 12:21

сегодня наверное запеку мяско в духовке... на решотку положу стейк говяжий, а чуть ниже положу овощи..... жир стекающий с мяса прям на протвинь с овощами... для своего выложу картошки чуть чуть...а себе капустки и кабачков...ммммм
:tender:
а кстати, привез он мне с рыбалки хариуса... киллограмма 2.... почистила в морозилку кинула... :girl_prepare_fish: как нить буду есть... чет уже обьелась его.. хочу другую рыбку.. хочу карпа...в духовочке.. да со сметанкой...ммммм :tender:

11 авг 2014, 12:55

Волосы не зубы — вырастут! :laugh3:
Тоже хочу такой кексик. Надо испечь :connie_21:

11 авг 2014, 13:03

Спасибо за идею с кексиком обязательно попробую!!!!!!!!!!!
Хорошего дня и хороших результатов!!!

11 авг 2014, 13:16

_Ева_ писал(а):
Shar писал(а):Какой хороший рецепт))))) Ммммм... Обязательно попробую, может даже и сегодня))

Советую! быстро делается! только пропеки сильнее, я не устояла и раньше вытащила...слегка чувствовалось что сыроват.. но меня за уши не оттянуть было, еле выдержала до утра, чтоб нужную порцию допов сегодня можно было употребить) :d_birthday: :d_birthday: :d_birthday:

40г. крахмала это сколько в столовых ложках?

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 47