Re: 55 лет - 97,5 кг: минус 29 кг за полгода/круиз продолжае
11 авг 2014, 15:52
Иринка, да ты уже давно поняла, что диета работает... На снижение веса однозначно!!! Только даже после закрепления веса,- не обязательно, но у очень многих на Стабилизации вес возвращается... Вот лично для меня или Круиз постоянно, или прибавление веса...
11 авг 2014, 15:59
Мне твой бегунок не понравился..... что ты такую толсьушку поставила? Ты же не такая. Я тоже считаю что хорошо сбросила на ДД просто последнии килограммы ьак тяжело уходят. Но я еще поваюю за 70 кг. Может перерыв сделаю на закреп а дальше опять начну заново и там уже до 68 кг........ дойду посмотрим время покажет.
11 авг 2014, 17:10
lan4ik писал(а):Иринка, да ты уже давно поняла, что диета работает... На снижение веса однозначно!!! Только даже после закрепления веса,- не обязательно, но у очень многих на Стабилизации вес возвращается... Вот лично для меня или Круиз постоянно, или прибавление веса...
Свет, согласна с тобой. Но для себя бы я сказала: "Пожизненный Закреп без Крахмалсодов и только с одним Пиром в субботу или воскресенье". Все таки если Закреп постоянно строго соблюдать, то не будет прибавки в весе. На Закрепе многие даже скидывают потихоньку, если нет нарушений. Я твердо убеждена, что ограничения в пище должны быть постоянные, иначе вес начнет прибавляться.
Последний раз редактировалось suslik47 12 авг 2014, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
12 авг 2014, 16:51
ИРИНА А писал(а):Ирина, я смотрю ты себе новую цель поставила. Буду как прежде болеть за тебя и пожелаю тебе успеха!
Ира, спасибо огромное за поддержку, но я не очень то уверена, что это для меня правильная цель. Во-первых, не знаю, сумею ли я удерживать 58 кг в долгосрочном плане. А во-вторых, буду ли я хорошо выглядеть с таким весом в моем возрасте. Однозначно, что при теперешних 66 кг налицо лишний вес, которому нужно без сожаления сказать "До свидания". Но сколько конкретно нужно еще сбросить килограммов, пока не ясно.
12 авг 2014, 17:18
suslik47 писал(а):
lan4ik писал(а):Иринка, да ты уже давно поняла, что диета работает... На снижение веса однозначно!!! Только даже после закрепления веса,- не обязательно, но у очень многих на Стабилизации вес возвращается... Вот лично для меня или Круиз постоянно, или прибавление веса...
Свет, согласна с тобой. Но для себя бы я сказала: "Пожизненный Закреп без Крахмалсодов и только с одним Пиром в субботу или воскресенье". Все таки если Закреп постоянно строго соблюдать, то не будет прибавки в весе. На Закрепе многие даже скидывают потихоньку, если нет нарушений. Я твердо убеждена, что ограничения в пище должны быть постоянные, иначе вес начнет прибавляться.
Полностью согласна ведь если опять начаь жрать булки и наедаться на ночь то ни одна диета не даст гарантию что ты останешься такой какой была! Я тоже решила уже какой список продуктов вообще не буду употреблять.
12 авг 2014, 23:32
Ириша, цель выбрана, иди к ней, а по ходу посмотришь, вернее по внешнему виду.... нужно ли до 58 снижать. Как говорится, аппетит приходи во время еды... Мне тоже сейчас захотелось не до 85, а до 75, но не хочется, чтобы перебор был с внешним видом.