закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 522, 523, 524, 525, 526, 527, 528 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

11 авг 2014, 05:15

Карин, у нас в ветклиниках продают какую-то мазь для котов. Её надо изредка давать по-моему, чтобы шерсть у них рассасывалась в желудке и они не отрыгивают её, а выходит естественным путем. Кошаки едят её с удовольствием сами.

11 авг 2014, 09:25

Ой Ольгунь спасибо, спрошу, ща пока нашла в зоомагазине лакомство с такойже фигней в составе посмотрю как будет...жара еще обещает быть неделю.

11 авг 2014, 09:28

Посмотри. У меня на работе у коллеги кошак тоже сильно лохматый, так вот это он мне сказал что они коту дают и никаких проблем. У меня у сестры перс, я для него интересовалась. Сказал, что кошаки едят его с удовольствием, прямо с руки слизывают.

11 авг 2014, 10:51

Алина, новые фотографии очень хорошие получились. На них за красивой женщиной проглядывает еще и железный характер. А работодатель всегда это видит.

11 авг 2014, 12:08

Алинка, посмотрела твои фотки, ох и вкусно тебе уже наверное :girl_in_love: Очень хорошо выглядишь!

11 авг 2014, 18:25

Алина, солнышко, ты такая красивая!посмотри http://lubidom.ru/ Это мебельный холдинг. Они сейчас создают свою розничную сеть. Может и в твоем городе или поблизости что-то есть.

11 авг 2014, 18:48

Алина, на фото ты девушка без грамма лишнего веса. Красавица, спокойная,пусть еще не совсем расслабленная, но уже меньше грусти в глазах. Хорошо что ты съездила в храм и вообще, почаще выбирайся в хорошие места, встречайся с хорошими людьми и всё плохое постепенно отойдет. Я думаю и с работой всё устроится. Ты же хнаешь, главное начать, потом обрастаешь знакомыми, появляются новые предложения, еще и выбирать будешь :yes4:

11 авг 2014, 21:06

Алюня, какая ты красивая на фотках!!! Жалко, что ты не к нам в Краснодар приехала, вот было бы круто!!! Может потом как-нибудь в гости выберешься, я буду очень рада!

12 авг 2014, 05:52

Алиночка, какая ты милашка.
Хотела посмотреть на тебя какая ты был, для сравнения.
Сейчас ты просто потрясающе выглядишь. Дай Бог, чтобы у тебя все было хорошо, ты этого заслужила. :friends: :Rose:

12 авг 2014, 06:08

Ох какая позитивная и красивая женщина на фото!!!! прям королева!!!! :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 522, 523, 524, 525, 526, 527, 528 ... 640