Карин, у нас в ветклиниках продают какую-то мазь для котов. Её надо изредка давать по-моему, чтобы шерсть у них рассасывалась в желудке и они не отрыгивают её, а выходит естественным путем. Кошаки едят её с удовольствием сами.
Посмотри. У меня на работе у коллеги кошак тоже сильно лохматый, так вот это он мне сказал что они коту дают и никаких проблем. У меня у сестры перс, я для него интересовалась. Сказал, что кошаки едят его с удовольствием, прямо с руки слизывают.
Алина, солнышко, ты такая красивая!посмотри http://lubidom.ru/ Это мебельный холдинг. Они сейчас создают свою розничную сеть. Может и в твоем городе или поблизости что-то есть.
Алина, на фото ты девушка без грамма лишнего веса. Красавица, спокойная,пусть еще не совсем расслабленная, но уже меньше грусти в глазах. Хорошо что ты съездила в храм и вообще, почаще выбирайся в хорошие места, встречайся с хорошими людьми и всё плохое постепенно отойдет. Я думаю и с работой всё устроится. Ты же хнаешь, главное начать, потом обрастаешь знакомыми, появляются новые предложения, еще и выбирать будешь
Алюня, какая ты красивая на фотках!!! Жалко, что ты не к нам в Краснодар приехала, вот было бы круто!!! Может потом как-нибудь в гости выберешься, я буду очень рада!
Алиночка, какая ты милашка. Хотела посмотреть на тебя какая ты был, для сравнения. Сейчас ты просто потрясающе выглядишь. Дай Бог, чтобы у тебя все было хорошо, ты этого заслужила.