закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 111

Re: Я больше не хочу!

11 авг 2014, 16:29

Queenkotik88 писал(а):Мне страшно даже сейчас сзади смотреться. Ну да встрях как встрях.

Катерина, не лукавь :taunt: Была у тебя в гостях, смотрела последние фотки, я думаю вид сзади так же как и спереди великолепен :ok:

11 авг 2014, 19:05

Яна, ну ты и простимулировала так ,что пошла смотреться в зеркало. Идея с фото на холодильнике хорошая. Но мне не подходит у меня сын несовершеннолетний. Надо что-то другое... А вот что?

11 авг 2014, 19:14

ЮлЁчек писал(а):Точно это кризис. Организм бунтует на перемены. Но мы не сдадимся — нам есть за что бороться. Перетерпеть надо!

Вот-вот! Я уже несколько раз срывалась, становилась после этого только толще.. Нет, нельзя срываться, организм скоро привыкнет и не будет бунтовать, 100%! :Rose: Прочитала про твоего сынулю, какой парень молодец, моему 11 лет будет в сентябре, совсем ничего делать не хочет, только тренировки и гуляшки с друзьями на уме(((

11 авг 2014, 19:31

Девочки, голова моя наконец перестала болеть, тошнить тоже. За сегодня было съедено: чашка кофе с сахаром, бульон куринный около литра и вода,вода,вода
Думаю что поесть. Мене блины по Дю рецепту на Атаке можно?

11 авг 2014, 22:23

ЮлЁчек писал(а):Девочки, голова моя наконец перестала болеть, тошнить тоже. За сегодня было съедено: чашка кофе с сахаром, бульон куринный около литра и вода,вода,вода
Думаю что поесть. Мене блины по Дю рецепту на Атаке можно?

Вот и хорошо!!! Конечно можно блины, и хлеб, и лепешки, из разрешенных продуктов можешь любую выпечку. Я вот сегодня уже позавтракала блинчиком

11 авг 2014, 23:08

Блины я нажарила. И творожок обезжиренный в них завернула, ни чем не подслащивала. И я поела и любимые мужчины мои скушали по 2шт с чаем. Правда, они у меня с вареньем ели, ну а я без.
У сына два неприкасаемых авторитета отец и тренер. Последний вообще поблажек не дает. Мне иногда жалко своего сынулю. Вот начнется скоро учебный год и закончатся гулянки: тренировки, учеба, соревнования, и ещё раз тренировки. Поэтому соблюдение режима для сына самое главное. Он знает чего хочет—попасть потом высшую олимпийскую лигу по волейболу. А мы как родители должны его поддерживать.

11 авг 2014, 23:25

Приветик)) Вот пришла поддержат и поболеть за твои лишнии кегешки))) Ничего, бросать не так уж и много, все получиться) Я Леля))) Если не против буду забегать на яай с печеньками)))

12 авг 2014, 06:56

Здравствуй, Леля! Рада знакомству! :Implication:
Конечно же, забегай :smile3:! Мне будет не лишняя поддержка! Я на диете, можно сказать, в первый раз. Побывала до этого худеть, но силы воли не хватало, и все начинания заканчивались в этот же день.

12 авг 2014, 07:02

Доброго утра всем! Я ожила и выспалась! :smile3:
Утром на весах 82,5кг! Ура! :Yahoo!:
Кушаю сегодня:
завтрак 1 - Дю-супчик ( уже скушала)
завтрак 2 - обезжиренный творог
обед - яичница, жаренная без масла (неохота было готовить что-нибудь этакое)
ужин - блины с фаршем, из разрешенных продуктов (ну, и мужики мои требуют блиночков!!!!!!! :girl_haha:)

12 авг 2014, 07:47

Девочки, хорошие мои, подскажите мне, пожалуйста!
Я же чуть-чуть косячила :blush2:... Стоит ли мне продлить Атаку еще на 1 день?

Дю мне сказал, что на Атаке мне надо потерять 2,3кг.
Я потеряла за 5 дней 2,5кг, сегодня шестой последний день Атаки.

Может не стоит себя наказывать еще одним днем Атаки?
Я по овощам дико соскучилась! :girl_cray2: Своим мужичкам капусту с мясом тушила - я чуть с ума не сошла! :girl_crazy: Не знаю как я удержалась, даже ложки не съела.

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 111