Nushalex писал(а):
Привет! Правильно что решила три дня на атаке сидеть, это оптимально, а то за пять дней и веса бы больше не скинула, и в дальнейшем застои обеспечены!
Меня зовут Аня, мне 26 и у нас с тобой почти одинаковая программа похудения! У меня рост 167 и я до 50 собираюсь худеть! Давай дружить, заходи в гости!
Кстати, почему выбрала именно диету Дюкана, а не просто исключить мучное-сладкое-вредное и заняться спортом?
Здравствуй,Аня

! Я очень рада что ты зашла ко мне!
Изначально у меня мама худела по Дюкану,но быстро забросила это.Я ,наверное, только через полтора года про него вспомнила и решила узнать поподробнее(уж оооочень люблю поесть ,ела раньше порциями как здоровый парень весящий под 90 кг!

) и о!Божечки! она мне очень понравилась ( хотя вообще в диеты не верила ) и решилась попробовать её. Много неудачных попыток было,потом забрасывала диету , возвращалась и вот в последний раз решила отказаться от ДД и перейти на 800 ккал( там набрала свой вес и с лихвой). Меня посетило осознание,что никуда не уйду от Дюкана).Начала все заново.
Почему не исключила всякие вкусняшки и начать заниматься спортом? Да,потому что не спасало это,я набирала еще больше(вообще не понятно из чего),и хотелось всё таки скорых и очевидных результатов ( по натуре хочу ВСЁ И СРААААЗУ

)