Доброго утра, страна!
Вес сегодня стоит на месте, 62,5кг. А я, пока ехала на работу, нашла у себя еще один косяк) Основа рациона-то нашего должен составлять белок. А у меня овощей получается больше. Вроде едешь в деревню, все такое свежее, вкусное, хапаешь от души, а потом жрешь, чтобы не испортилось))) И по факту выходит, чтобы все это съесть, я уменьшаю порцию белка. Не лезет ж все. А это неверно. Начиная с сегодняшнего обеда серьезно урезаю все это дело.
А еще заболело горло. И в связи с этим, заболела я. Говорить больно, потому молчу. Чего вы от боли в горле использовали? Шобы облегчить страдания? Позырила дома таблетки сосательные - все с сахаром(
Обоев лишилась еще одна стена. Стало ясно, что без промазки алебастром не обойдется ни одна дверная коробка, настолько там все хлипкое и сыпется.
Вчера на меня, видать из-за недомогания, нахлынула печалища. Причина какая - я мечтаю о большом, светлом будущем. Но че-то все сама, все на себе. А муж вышел на новую работу, но его сотрудники там напугали, мол тут тоже все плохо, денег не платят. Мне самой это большое и светлое тянуть ну очень тяжко будет. Особо если детками обзаведусь. А детки -это хорошо. Это надо. Я люблю детей. Понимаю, что дело в мужике. Что был бы нормальный, я б не парилась по этому поводу. Я бы положилась на него и спокойно бы мечтала-реализовывала дальше. Но сейчас у меня вот такой вот. Да и какой-то другой мне оч сомнительно светит. И я не пойму, как мне правильно действовать. Корректировать мечты свои, сообразно средствам и возможностям, или плевать на все страхи, ввязываться в большое? У меня сейчас неплохая зп, кроме кредита и обычных расходов бытовых, я могу откладывать деньгу. Да я и откладываю. Но скромно. Я могу ужаться сильнее. Но меня уже не покидает чувство того, что вообще не понятно, чего ради я живу. Чтобы на пенсии наконец переехать в свое жилье?...Не знаю. Ощущение, что я выживаю и пытаюсь прыгнуть выше головы не покидает. Что если еще чуть-чуть ужаться, на год, или пару лет быстрее что-то смогу скопить. А вот сестра едет в отпуск в октябре и зовет с собой. В египет, подешевле чтобы. Ну чтобы отдохнуть, на солнышке погреться и поплавать. Но я уже все свои хотелки засунула куда подальше. В большом масштабном плане ощущения, что я чего-то хочу у меня нет вообще. Настолько все безразлично. Ноль мотивации, ноль желания. Потому и идет все так туго. Собственно, как следствие - перевод всех моих пиров в алкоголь. Бокал вина слегка эти оковы снимает и я начинаю мечтать, хотеть, даже придумывать как реализовать. Закрадывается мысль, что нет ничего невозможного, что лишения и потери - только ступени на пути достижения цели и сам по себе процесс может приносить удовольствие, а не восприниматься как ничто, сопряженное только лишь с трудностями. Мне кажется, что удовольствия от жизни я не получаю. От ее течения, от каждого дня. Каждый день я жду пятницу с выходными, в выходные я с утра до вечера что-то делаю и отдых может получиться только ближе в вечеру. Да и то я уже такая усталая, что ничего не хочется. Как-то сумбурно вышло. Но вот что-то такое вчера меня и накрыло
Меню сегодняшнего дня:
Завтрак: - нектарин+дю-пирог с печенью куриной Обед: - курноги(одно мясо, кости и кожа остались дома)+фасоль стручковая+огурчик+помидорчик(сократила кол-во овощей, пока 50/50 с белком) Перекус: - остатки дю-пирога Ужин: - курноги