закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 111

Re: Я больше не хочу!

12 авг 2014, 07:56

Юль, за атаку ты нормально скинула, даже больше чем надо было, думаю нет смысла лишний день устраивать. Вперед на круиз!!! Ток не нарушай больше иначе все насмарку... Удачи тебе! А мне еще 3,5 дня до круиза

12 авг 2014, 07:59

ЮлЁчек писал(а):Девочки, хорошие мои, подскажите мне, пожалуйста!
Я же чуть-чуть косячила :blush2:... Стоит ли мне продлить Атаку еще на 1 день?

Юля, не надо, а то сорвешься. Скинула хорошо, теперь на круиз, там такое разнообразее блюд......., ням-ням. Тем более ты не диетчица, это я с 5 лет на диете и мне все ограничения терпимы. В путь!!! :girl_wink:

12 авг 2014, 08:19

Юнона писал(а):Юль, за атаку ты нормально скинула, даже больше чем надо было, думаю нет смысла лишний день устраивать. Вперед на круиз!!! Ток не нарушай больше иначе все насмарку... Удачи тебе! А мне еще 3,5 дня до круиза

Спасибо, Юнончик. Постараюсь не нарушать :blush2:. Я, как моя кошка: что бы откуда слямзить и слопать запретного :girl_haha: Буду с собой бороться!

12 авг 2014, 08:25

ЕвдокимоваЯна писал(а):
ЮлЁчек писал(а):Юля, не надо, а то сорвешься. Скинула хорошо, теперь на круиз, там такое разнообразее блюд......., ням-ням. Тем более ты не диетчица, это я с 5 лет на диете и мне все ограничения терпимы. В путь!!! :girl_wink:

Яна, спасибо за поддержку! Ты права, могу сорваться: овощей дико хочу. Мне трудно было на одних белках сидеть.

Рецепты блюд круиза сегодня сяду изучать. :popcorm1:

12 авг 2014, 11:14

Желаю приятного круиза!!!!! Только вперед и нишагу на зад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У тебя все получиться!!!!!

12 авг 2014, 11:33

ЮлЁчек писал(а):Девочки, хорошие мои, подскажите мне, пожалуйста!
Я же чуть-чуть косячила :blush2:... Стоит ли мне продлить Атаку еще на 1 день?

Дю мне сказал, что на Атаке мне надо потерять 2,3кг.
Я потеряла за 5 дней 2,5кг, сегодня шестой последний день Атаки.

Может не стоит себя наказывать еще одним днем Атаки?
Я по овощам дико соскучилась! :girl_cray2: Своим мужичкам капусту с мясом тушила - я чуть с ума не сошла! :girl_crazy: Не знаю как я удержалась, даже ложки не съела.

Привет! Неа, не надо! ты и так уже много атачишься! Чем нарушила то?

12 авг 2014, 11:46

Quenn писал(а):Привет! Неа, не надо! ты и так уже много атачишься! Чем нарушила то?

Съедена конфетка (где-то в самом начале) :blush2: и выпито кофе с сахарком. Сладкое кофе вчера пила, 1 раз утром - голова сильно болела, даже на работу не ходила.

12 авг 2014, 12:02

Усё, завтра уплываю в Круиз! :Yahoo!:
И радостно и как-то волнительно... :scratch_one-s_head: Как пройдет мое путешествие - не знаю! Но знаю точно, что завтра я буду есть фаршированные помидоры мясным фаршем, и не откажусь от свежего огуречика, и да еще кексики надо исчпечь :connie_21: ! :dance2:

Думаю выбрать чередование 1/1, мне так будет легче.

12 авг 2014, 12:16

ЮлЁчек писал(а):
Quenn писал(а):Привет! Неа, не надо! ты и так уже много атачишься! Чем нарушила то?

Съедена конфетка (где-то в самом начале) :blush2: и выпито кофе с сахарком. Сладкое кофе вчера пила, 1 раз утром - голова сильно болела, даже на работу не ходила.

Где то читала, что если чуточку нарушил диету, то надо искупить вину))) Походить мин. на 20 больше обычного или позаниматься чем-нибудь активным, потанцевать например))

12 авг 2014, 12:19

ЮлЁчек писал(а):Усё, завтра уплываю в Круиз! :Yahoo!:
И радостно и как-то волнительно... :scratch_one-s_head: Как пройдет мое путешествие - не знаю! Но знаю точно, что завтра я буду есть фаршированные помидоры мясным фаршем, и не откажусь от свежего огуречика, и да еще кексики надо исчпечь :connie_21: ! :dance2:

Думаю выбрать чередование 1/1, мне так будет легче.

Для меня тоже самое оптимальное чередование 1/1.

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 111